爱在华师大

注册账号

[有房征合租者]800/月,中山公园附近,限女生

我室友因为工作原因要搬到浦东去,现征一个女生一起住,像大学宿舍那样,两个女孩子睡一个大房间。

租金:整个房子的租金是1600/月,两人分摊800/人/月。水电煤和宽带费用都均分。

房子情况:一室一小厅,一厨一卫,还有一个朝南院子(因为在一楼,平时晒衣服很方便)。总面积在50平方米左右,一般装修。有彩电(有线电视),冰箱,宽带,家具齐全。两张床,一人一张。只是没有洗衣机,要自己洗衣服。

交通情况:靠中山公园很近,10分钟步行(我自己每天都走)到地铁2号线,3号线,4号线,周围还有很多班车到人民广场(25分钟)或者徐家汇(20分钟)。

生活情况:小区非常靠近菜市场,可以做饭,也可以选择一条街的小饭馆;如果和朋友聚会,可以到龙之梦商场;购物也很方便,步行10分钟到家乐福,巴黎春天购物中心和龙之梦商场;周末的时候还可以到中山公园散步,野餐,或者到附近的华师大打羽毛球。

我自己的介绍:06年交大本科毕业,现在在一家德国公司工作。容易相处,也爱清洁,但是不太会做饭。平时喜欢到龙之梦的书城免费看看书,或在家看碟片看电视。

对求租者的要求:希望你平时也爱清洁,容易相处,不要经常把男朋友带到家里。最好会做饭,呵呵。
MSN:jingjinggu10@hotmail.com;可以给我发邮件,我会把地址,联系方式,交通路线和看房时间发给你;中介勿扰

最早入住时间:7月6日

可否短租二个月

本人暑假将读在职研究生二个月,能否短租二个月,价格可商议,空调有没有。
有空调

还是希望找个长期居住的伙伴
还在应征中

我行吗

虽然我是短租,但是我会做饭,而且性格不错,可以考虑一下,我7月5日到华师大来读在职教育硕士,和你的房间空出时间很合,租到八月底,可以算二个月,到时你可以再找一个。我是很诚心的,如有意可以通过QQ先了解一下,本人QQ:675336456
发邮件给你了,请查收

是发给我吗

请问是发给我吗,怎么没有收到
盼望中
不好意思,房子已经租出去了