爱在华师大

注册账号

小镜子的大作~~

昨天上午一冲动我们几个就去数学楼找了汪晓勤,事实证明——这样的冲动非常值得!

“以前都是你们坐着我站着,现在就我坐你们站吧!”

“我在‘牛津’大学时,每天只能吃一块大排……往事不堪回首啊~~”

“我老人家……”

“**系的学生,要让我崩溃了!”

……

我们仿佛又回到了大一,回到了河西102。

整齐而条理清晰的板书;诙谐幽默的课堂气氛;以及他的个人魅力……

三年前,我们在长风公园里看到他时表现的像是超级粉丝;

三年后,我们在毕业时依然会因为与他合影而兴奋不已。

呵呵,我们还是那么的“花痴”(*^__^*)

翻开曾经的记事本,看到了这首我们四人创作的打油诗:

模拟电路啥都不会,电路分析零零碎碎;

法律基础讨论犯罪,小平理论不逃崩溃;

普通物理一上就睡,公共选修几经梦回;

大学英语让人憔悴,唯有高数我心陶醉!
批注:本文转自校内。
原帖由 wxwdxx 于 2008-6-3 21:10 发表
批注:本文转自校内。

正解~~~
大学英语我心陶醉,唯有高数让我崩溃
怎怎 怎么会么想法了?
额。。。
我有好多五颜六色好吃好玩的想法呢
高数,大学第一门令人心碎的课。晓勤,我对不起你啊。虽然你也不知道我是谁。
汪晓勤对我们04级印象还是很深的。我上次坐校车碰到他,他说觉得以前给我们上课挺轻松的。呵呵!
汪晓勤教授的课蛮好的

他的数学故事挺有趣的
原帖由 irino 于 2008-6-25 22:38 发表
汪晓勤教授的课蛮好的

他的数学故事挺有趣的

晓勤不错,晓勤现在是数学系副主任吧,还是什么官官?