爱在华师大

注册账号

毕业了,你会对她(他)表白吗?

又是凤凰花开时,又是毕业时节~
你会“最(醉)后一搏”说出你心中的爱慕吗?
会。人生有的时候就因此而改变了。
而且,人的勇气随着岁月的增加而减少,以后再说出来就没有这时的那种肾上腺素飙升的快感了。

回复 2# laok_6 的帖子

有道理~ 男人嘛,有爱不说多憋屈~
但是 要是你说了以后没有结果 你会后悔吗
或者 有的人会觉得“天涯何处无芳草,以后可以慢慢找,毕业了就不扯淡了”
如果考虑后续的结果,那又要犹豫,又要变得和张无忌一样了。
结果,是一个流动的东西。在你没有决定结束之前,什么都只是暂时的,一切都还有机会的。
不说出来,那才叫真的是没有结果。
至于“天涯何处无芳草”,也许是一种暗自逃避的想法吧。
校园里的恋爱总是蒙上一层美好面纱的。到了社会上,恋爱的评判标准更多是以经济为基础的了。那时也许又会有人感叹“怎么没有人爱我美好的灵魂,而只是看中钱呢”

回复 4# laok_6 的帖子

偶怎么豁然开朗了呢?
好有感悟哦·~
哈哈 好想八卦下LS最近有木有表白啊? 哈哈

“今天,你表白了吗”
啊呀,被夸得不好意思了
其实中国人很在意开一个好头,如果在学生生涯的末尾可以开这样一个头的话,即使真正交往是在踏上社会之后,这份感情的基调也会是相对而言比较纯洁的。如同我们遇见初中高中的朋友,他们总是会被放在心里面一个更为特殊的位置。
至于个人情感状况嘛,可以去问zonsilver~

回复 6# laok_6 的帖子

嗯 蛮有道理 哈哈
明天摸索个人去表白一下 哈哈

你怎么知道我和ZON SILVER熟啊?
难道有人要向我表白么
……你们版聊了那么久,再不熟也难啊。

明天就去?好啊!祝福你!

回复 1# 丁丁~~ 的帖子

不会!但是会把他留在心里的一角,随时间流逝,等记忆风干,迎来新的世界~~

回复 9# laok_6 的帖子

还没找好对象呢 哈哈
说说而已

嗯 偶们挺熟  大家都挺熟 以后和你也混熟了

回复 8# 傻蛋 的帖子

有了要报告哦~

回复 10# 霂梓珊沣 的帖子

那万一以后你发现自己还是忘不了他 你会后悔吗?

回复 13# 丁丁~~ 的帖子

不会后悔,但会有些许遗憾吧~~毕竟人总是觉得没有得到的才是最好的~~

回复 14# 霂梓珊沣 的帖子

嗯 也有道理
不过 是我的话 我肯定说出来
哪怕没有什么结果
我觉得 每个人都有喜欢别人的权利 喜欢是没错的 是对对方的肯定
当然对方也有选择权
我的倾慕权 和 他的选择权  是两回事 所以 表白无罪 拒绝也无罪
相互尊重就好 四年了 即使不成 也是好朋友

回复 11# 丁丁~~ 的帖子

那要抓紧了,我们学校是6月23日离校,估计全国大学都差不多吧。时间紧迫啊。
如果实在来不及,又或者是比较害羞,那就写信好了。
纸质的信,是非常非常打动人的。
当然,能当面说是最好的,因为你可以细细观察对方表情的细微变化,一个蹙眉,一个眨眼,一个嘴角的上扬,都会是永生难忘的。

回复 15# 丁丁~~ 的帖子

JJ是个有勇气的人~~我不是~~

回复 16# laok_6 的帖子

呵呵 GG表当真啊
偶米有要向谁表白
我只是说说自己对于表白的看法
确切的说 是昨晚 有人 向偶 ~~

回复 18# 丁丁~~ 的帖子

……晚上十一点以后么?

回复 17# 霂梓珊沣 的帖子

其实我也是嘴上说说的 呵呵
还没谁让我这么冲动呢