爱在华师大

注册账号

```单身的Mm 想一起去玩得嘛??

各位XDJM们看过来啊,想多认识些同学阿,单身的也好,美女帅哥也好,恐龙青蛙也好

什么时候搞个聚会呢,唱歌,聚餐,跳舞,哈哈,有没有同学想一起的哦?? 最好是在考试完了的,有的可以加我QQ联系哦,嘻嘻,考完试了去狂欢,嘻嘻,多顶 哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这是我初步的想法,如果相应的人多,我就搞个详细的策划,到时候欢迎亲爱的同学们一起阿,如果女生多,男生少,我就去交大忽悠忽悠,嘻嘻,
:

时间:本周六(6月7日)
                              人物:所有在读,工作的想结识GIRL or Boy的正直良民
                 地点:华师大闵行校区及其周边
                 活动: 暂定会先在咖啡吧初会聊天,然去吃饭,最后去太阳城唱K
                                        实际流程将根据现场人数和大家的意见商定
                  费用: AA 预计在人均50元以内包食行玩。
                  联系方式:1接受现场报名,请跟贴,谢谢

3 QQ群号 :63246893   [color]

头像被屏蔽
支持一下!!!
不错
头像被屏蔽
支持 非常 赞同
欲男欲女派对
去看看啊

回复 1#

不得不顶啊

回复 1#

50块能够么?。。我觉得不行诶
lz加油那!

回复 12# qpeng_0207 的帖子

额~~~~~~~~~~~神龙拳

回复 13# 丁丁~~ 的帖子

给lz加油呢 太远不能去
如果星期六我能变的帅一点的话,我会去的
嘻嘻,谢谢各位亲爱的..
我会加油的哦,
至于50块钱够不够,我也不太确定哦,也许不太够,也许够了,反正到时候先交50,如果还不够的话,就又男生平摊,嘻嘻,这是我在女生宿舍偷偷说的哦,应该不会太多吧,总之我考虑是要钱花得少,玩得开心,提供的机会多,哈哈哈,所以有兴趣的同学一定要来参加哦.
还有补充一句,周六大家
就当是放松嘛,我也知道快考试了大家很忙,但是平时忙就好了,而且考试前突击就好了呀,

还有哦,为了这次的聚会我申请了个群号.可以加:63246893
谢谢小飞侠,夺民果栋
嘻嘻