爱在华师大

注册账号

关于华师大本部6舍~

各位同仁~~

偶是华师大闵行校区的,暑期实习在南京西路那边,所以打算申请暑假搬回老校区住~。据说那边超破超烂~还是危

房。但是相对每天在上班高峰挤在人堆人的公车地铁上煎熬三四个小时来的舒服,所以我抱着视死如归的心情下定决心要

搬过去。不过具体那边一个什么情况我还不是很了解,所以恳请各位能给我先打打预防针,让我好有个准备。~比方会有

什么虫子出没。。。。。

想来在闵行交通差是差了点,住在研究生公寓那个惬意啊。。。

还有那边宿舍用电可以自己控制吗?偶是夜猫子。。

谢谢大家~~
6舍有小强、老鼠,可能还有女鬼……
还是蛮怀念6舍的~~
虽然热的要死,蚊子多的不行`~~
但还是很温馨的说,阿姨还很好
六舍的mm很pp
六舍靠近理科大楼的一边夏天非常闷热,不通风。现在不知道好点没有了。现在老校区就六舍和四舍最差了,别的地方都改造了。估计这两个楼也快了。
头像被屏蔽
原帖由 夺命果冻 于 2008-6-8 13:12 发表
六舍的mm很pp

你说什么啊?

回复 7# CandyZ 的帖子

你跟踪我!
谢谢各位啦~~!!
原帖由 小义 于 2008-6-5 19:59 发表
各位同仁~~

偶是华师大闵行校区的,暑期实习在南京西路那边,所以打算申请暑假搬回老校区住~。据说那边超破超烂~还是危

房。但是相对每天在上班高峰挤在人堆人的公车地铁上煎熬三四个小时来的舒服,所以我 ...

请问楼主,你是通过什么渠道搬回老校区住啊,是通过学校宿管还是自己找的同学啊?
我去年暑假在六舍住了半个多月,也是在那边实习.如果你能吃苦耐得住寂寞下得了决心的话没什么问题的.还有一些上其他课程的人也在那边住.每天晚上还可以在校园散步,老校区还是那么浪漫.