爱在华师大

注册账号

一个建议

{:soso__8781355555764526955_2:}         这两天看论坛老是几个发乱七八糟广告的ID占领着前排,相当不爽,一发就1000多条垃圾信息。

个么可不可以设置成发一个帖子只有至少隔5分钟才能发下一个帖子呢。。。这样他们拼死平活一小时就只能发12条。可以有效杜绝这种垃圾广告对坛子的侵害啊啊啊

{:soso__3628558493850303001_2:}
楼主好有正义感 {:soso_e179:}
好提议
移到论坛办公了 看看老大怎么说 我个人也觉得可行 毕竟很少有人五分钟就能发一个主题贴
同意
谢谢。。。因为目前只能设置发帖间隔(不区分主题和回帖),所以5分钟对回帖来讲太长,影响正常用户的回帖。不过根据建议也稍微加长了发帖间隔。

最近的大量垃圾帖已查明原因,他们是找使用简单密码(如:123456)的高级别用户帐号进行破解。目前已经添加登录验证码,应该会得意缓解,相关的很多IP段已经封禁。
楼主很愤怒 admin反应很迅速
bin 发表于 2012-6-1 22:18  谢谢。。。因为目前只能设置发帖间隔(不区分主题和回帖),所以5分钟对回帖来讲太长,影响正常用户的回帖 ...

老大威武!反正他刷我们删 踢垃圾一点踢一片!
有没有搞错。。。。。
像我这种5秒发一个帖子的,不要活了。。。。。。
Rickqiqi君影 发表于 2012-6-1 14:45
楼主好有正义感

奇奇太不要脸了,自己夸自己一个
mumulin 发表于 2012-6-2 09:24
奇奇太不要脸了,自己夸自己一个

被发现了
bin 发表于 2012-6-1 22:18 谢谢。。。因为目前只能设置发帖间隔(不区分主题和回帖),所以5分钟对回帖来讲太长,影响正常用户的回帖 ...
老大 现在发垃圾的id都是当日注册的了 并不是被破解的id 对新用户发主题帖不知道能不能加入验证码
1122332211 发表于 2012-6-5 07:41
老大 现在发垃圾的id都是当日注册的了 并不是被破解的id 对新用户发主题帖不知道能不能加入验证码 ...

嗯,因为现在他们再用原来的方法不是很方便
其实现在注册这样发帖他们已经有些阻碍,而且刚开始发帖还是要验证码的,他们可能还是有人工参与的
bin 发表于 2012-6-5 20:10
嗯,因为现在他们再用原来的方法不是很方便
其实现在注册这样发帖他们已经有些阻碍,而且刚开始发帖还是 ...

那这个人也太。。执着了 据他说就是因为我一直删他的广告贴所以选择一直爆水版的。。。
那我们等他自己觉得没趣了再说
八宝饭 发表于 2012-6-2 08:46
有没有搞错。。。。。
像我这种5秒发一个帖子的,不要活了。。。。。。

就该关进小黑屋,大叔了都还刷什么十大~~~