爱在华师大

注册账号

【紧急求助】华师大本科生就业推荐表是什么样子的?

如果可以,希望有一个范本
头像被屏蔽
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-6-5 18:52
手机像素一般,国产货,凑合着看吧。。。

自我评价神马的就是吹的,我的就业推荐表由于某些原因,少了院 ...

泪痕同志!万分感谢!

你的格式很值得我参考!

你的内容也让我望洋兴叹······没有获奖经历的我····TAT
lalami 发表于 2012-6-5 19:26
泪痕同志!万分感谢!

你的格式很值得我参考!

没事的,投简历的时候没有人会看就业推荐表的~~简历里突出自己的强项就ok了~~
這張表只是形式上必須要有而已。。。
头像被屏蔽
要叫一姐哦 发表于 2012-6-5 19:46
没事的,投简历的时候没有人会看就业推荐表的~~简历里突出自己的强项就ok了~~ ...

哎,现在人家不要看简历,就叫我搞一份就业推荐表出来,作为大三学生的我只好搞啊搞······

其实就算是简历我也没强项······
lalami 发表于 2012-6-5 20:44
哎,现在人家不要看简历,就叫我搞一份就业推荐表出来,作为大三学生的我只好搞啊搞······

其实就 ...

就业推荐表要大四才会有正式的,而且只有一份,就业的时候要交的是原件的说~~
所以这个所谓的“推荐表”随意就好了~~

评分

就業推薦表不要隨便給人哦,原件是要給簽三方的單位的。
真的就弄份簡歷好了,那單位的人事不是有問題就是有問題

评分

陌路 发表于 2012-6-5 21:04
就業推薦表不要隨便給人哦,原件是要給簽三方的單位的。
真的就弄份簡歷好了,那單位的人事不是有問題就是 ...

好哒~~~谢谢你们!~!~