爱在华师大

注册账号

关于考研复习

我想请教一下财大的学生和研友.专业课考试,你们一般是自学还是参加辅导班的?如果是参加辅导班,你们都参加哪个学校的辅导班啊?
我们是华东师范大学在校研究生,在校期间搜集了我校各专业各科历年考研真题,真题解析,内部笔记以及本科生的期末考试试卷,最新的老师课件。如 果 你 想 要,把 你 想 要 的资料 说清 楚 可 以 发 短.信 到 手 机 上 也可 以 电话 咨询,比 如 哪 个 院 系 哪 个 专 业 是要 笔 记 还 要 试题 等 等。我 会 及 时 详 细 的 给 你 答 复的.
诚实守信是我们信誉的保障,为广大朋友提供最新最及时的考研咨询是我们的宗旨!愿各位考生都能够金榜题名,希望明年9月校园见!
电 话:15214O5967O
说明:凡 是 发 信 息 与 我,并 同 时 在 帖 子 下 面 留 言 的 赠 送 课 件
我想11年考你们学校的学科教学(英语) ,想咨询你点问题
方便的话留下QQ可以吗
我是的332978314
谢谢啊,我想咨询一下华师的古代文学专业,复习
我想问一下环境科学系的生态考研有什么资料?
真的?
我想问一下旅游管理的考研笔记~~~
谢谢哈
我想考11年的华师的分析化学
想知道这方面的笔记和真题
我想知道产业经济学的考研复习参考书目。。。谢谢~
学长,我想咨询一下有机化学方面的。
咨询世界经济方面的
回复 2# xiucaia

我考生科院的生物化学与分子生物学
你好,我想咨询下学科教学(英语),谢谢!
咨询新闻学的,谢谢学长啦~~~`
咨询新闻学的,谢谢学长啦~~~`
想要金融学的资料 ...学长
我想要物理化学资料,有初试的考研真题吗??
我想要物理化学资料,有初试的考研真题吗??QQ857096466,加时注明考研,电话:15051808954(非诚勿扰) 。。
回复 2# xiucaia

我是山东考生,想在2011年报考华师政治系政治学原理专业,但苦于信息闭塞,希望能得到各位学长的指教,多谢了!
华师政治学原理这两年新考了一门课——西方政治思想史,我希望各位能帮忙找一下真题,另外我还想了解一下华师政治学原理专业复试特别是面试的内容和特点。我的邮箱chenanlong123.love@163.com谢谢!
回复 11# 北极星的爱

~
    我也考这个专业 ~~~11年   我的qq  414237014