爱在华师大

注册账号

超低价--全新诺基亚原装电池

超低价--全新诺基亚原装电池BL4C/5B/5C(38/38/48)
---------------淘宝钻石信誉百分百好评店铺【华师大站】

具体资料请查看我们淘宝钻石信誉百分百好评店铺
三家钻石店铺,估计淘宝是找不出第二家了,呵呵
http://shop33235363.taobao.com/
http://shop33235493.taobao.com/
http://shop33233982.taobao.com/

★诺基亚BL4C原装电池(38元)
适用机型有2650/3108/5100/6100/6101/6102/6170/6260/6300/7200/7270
电池出厂标准容量760mAh,内部英文原装电池(随机散装电池,由经销商统一一周包退换,一年保修,待机时间接近3天)

★诺基亚BL5B原装电池(38元)
适用机型有3220/3230/5140/5200/5300/5500/6020/6021/6060/6070/7260/7360/N80/N90
电池出厂标准容量820mAh,内部英文原装电池(随机散装电池,由经销商统一一周包退换,一年保修,待机时间3天左右)

★诺基亚BL5C原装电池(48元)
适用机型有1100/1108/1110/1112/1255/1600/2112/2255/2280/2300/2310/2600 2610/3100/3105/3120/3125/3650/6030/6108/6180/6230/6270/6600/6630/6670/6680/6681/6820/6822/7600/7610/E60/N70/N71/N72/N91/N-GAGE电池出厂标准容量970mAh,内部英文原装电池(随机散装电池,由经销商统一一周包退换,一年保修,待机时间3-4天)

★让国美,协亨,迪信通那些所谓的加88元送一原装电池见鬼去吧!
★震撼出击:再加10元送一品牌坐充!(一块手机上用,一块家里充,方便)

另应同学要求新进一批高品质的优质OEM类电池,型号如下:
BP-6M:3250 /6280/ 9300/ N73/ N93 (35元)
BLB-2:3610/8210/8250/8310/8850/8855 (30元)
BLC-2:3310/3315/3350/3410/3510 (30元)
BLD-3:2100 /3200 /6220 /6610/ 7210 (30元)
BL-4B:6111 /7370 (30元)

友情提示:新电池最关键的两个要点,一个是三放三充,拿到电池先不用充电,提示需要充电的时候再充(前面三次充的时候先不要用座充)用手机关机充一个晚上,8个小时左右,连续三次这样子放充;其次就是以后每次尽量用光再充;两点掌握好,电池就很好了,不然再好的电池也会浪费掉的

华师大中山北路本部联系电话 15921548552  QQ: 185854731   张同学

占线或无人应答请联系55152559  1381*6979*833   黄同学
QQ:511407891(验证短信:华师大) MSN:formosa0722@hotmail.com

头像被屏蔽
原帖由 hao3361 于 2007-9-15 14:32 发表
原装电池不是280吗,怎么这么便宜

原装挺贵的,我觉得这个挺好,能用就行了....

PS:正好想买
好多同学都用过了,反映都很好,如有需要欢迎和我联系.
我要索爱的。。。。有吗?
不好意思,暂时只有诺基亚的
偶买过一块,但不好用阿!打了没多久打电话就开始自动关机,显示满格电

性价比挺好

要顶!
我买的原装的 260饿~
头像被屏蔽
电池是原装的,质量过硬!有好多同学用过反映都不错啊,8F的同学如果电池有问题可以联系我。
原帖由 zzqiang347 于 2007-10-29 15:10 发表
电池是原装的,质量过硬!有好多同学用过反映都不错啊,8F的同学如果电池有问题可以联系我。

电池是买给家里用的,现在不在身边啊!
你的电池是有原装外壳的嘛??就是跟店里买的完全一摸一样??
此贴很经典,此人已死是托~~~~鉴定完毕
原帖由 burgeonedu 于 2007-11-1 16:47 发表
此贴很经典,此人已死是托~~~~鉴定完毕

真TM可笑,我买了东西上来评价一下倒成了托了.我承认38买了一块电池,是不是原装我不知道,毕竟我也鉴定不出来,也没那闲功夫多余钱拿去诺记鉴定.
市场上原装电池是多少,这个是多少?一分钱一分货,是不是原装我想有脑子的人都知道,拜托请自己判断是非好吧?

LZ自己说什么的我就不评价了.