爱在华师大

注册账号

送书

要毕业了,我这里有一些专业书不想当废纸卖了,太可惜了。如果学弟学妹们有兴趣我就直接送了。声明下我是微电子专业现在还有的书目如下:
    大学英语1、2、3、4四册的课文辅导书(同学的)
    数字集成电路设计(李小进老师课的教材)
    CAD课程的教材(李小进老师课程的教材)
    (VLSI)超大规模集成电路设计(石春琦老师课程的教材)
     微机原理(马潮老师课程教材)
     三级pc技术(计算机三级考试必备真题教材)
     模拟电子线路参考答案
     大概就这些吧,有兴趣的同学请与我联系QQ:316381921
我想要大学英语3,4册课文辅导书~
好啊,这个是我同学的,你能不能随便给个价钱?她让我帮她卖掉,我就这里顺便挂下。
好啊,这个是我同学的,你能不能随便给个价钱?她让我帮她卖掉,我就这里顺便挂下。
头像被屏蔽
呵呵 这个。。。。

澄清一下

除了那四本英语辅导我都白送人。大家不要气愤,那四本书是我同学的,我总不能送做我的人情吧。有兴趣就联系我,没兴趣就算了!
很有诱惑力的标题,看来越来越会拿捏人们的心理了~~

回复 8# laok_6 的帖子

被你一说,没人理我了……