爱在华师大

注册账号

第一次玩了射箭 还把自己给玩伤了

今天去了世纪大道八佰伴那边的道顺射箭馆玩了会儿,第一次玩射箭,嘿嘿
那边的服务员小姑娘还服务还不错 会问是不是第一次 然后给指导的
咱第一支箭就给脱靶了 唉 惭愧呀 不过后来慢慢就好点了 可惜最好的也只有9环 没10环
第一次就玩了2组 回来学习理论知识 然后再去

PS:到底是菜鸟 不听小姑娘的指导 回来发现左胳膊那边全给弓弦弹的淤血紫了
再PS:给咱新人的弓太轻了 下次去换个重磅的
再再PS:一个人去的 没人拍照 没留下自己第一次的模样 可惜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为毛感脚有广告的嫌疑撒?
Tablet 发表于 2012-6-9 20:16
为毛感脚有广告的嫌疑撒?

额 这个真的没有 只是单纯的记流水账 今天天这么热 我跑出去玩了一下 好歹纪念一下嘛
第一次射箭很容易受伤呢~~ 要很久才能好QAQ
千阳 发表于 2012-6-9 20:30
第一次射箭很容易受伤呢~~ 要很久才能好QAQ

是呀 左胳膊弯那边紫了一大块呢 要等几天才能好了 你是高手?
老九 发表于 2012-6-9 20:35
是呀 左胳膊弯那边紫了一大块呢 要等几天才能好了 你是高手?

不是不是~~因为自己也是第一次抽伤了QAQ
千阳 发表于 2012-6-9 20:38
不是不是~~因为自己也是第一次抽伤了QAQ

哈哈 原来如此啊 同是沦落呀 你在哪里玩的啊
老九 发表于 2012-6-9 20:20
额 这个真的没有 只是单纯的记流水账 今天天这么热 我跑出去玩了一下 好歹纪念一下嘛 ...

日子真舒坦~~
9环已经很好了。。。。我有次去骑马时候顺便玩过射箭,没中过靶子。。。
Tablet 发表于 2012-6-9 20:59
日子真舒坦~~
9环已经很好了。。。。我有次去骑马时候顺便玩过射箭,没中过靶子。。。 ...

也是忙里偷闲去玩的 9环也是碰巧滴
难怪射箭有专门肩甲~
道顺很多年了啊
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-9 23:58
难怪射箭有专门肩甲~

是呀 就是给小菜鸟防护用的嘛
动力哥 发表于 2012-6-10 00:08
道顺很多年了啊

13年了好像 走的时候看了一下简介
老九 发表于 2012-6-10 00:10
是呀 就是给小菜鸟防护用的嘛

不是,这是专业装备,运动员不是也穿吗?
好想去玩啊。费用如何?
流萤丨霏雨 发表于 2012-6-11 01:01
不是,这是专业装备,运动员不是也穿吗?

按规矩是要穿啦 还是有用的 特别是手指和手臂戴的 肩膀和胸部的那个不一定要了我觉得 给我玩的那个弓太轻 不会拉伤的
宁不凡 发表于 2012-6-11 10:02
好想去玩啊。费用如何?

一组箭12支,15块一组,办卡会优惠点 还有羽毛球乒乓球桌球玩
那个,我有个朋友会自己做弓箭的说。。。我们会穿着汉服射箭的说~
牛奶巧克力 发表于 2012-6-19 16:13
那个,我有个朋友会自己做弓箭的说。。。我们会穿着汉服射箭的说~

那个,你那个朋友很厉害的说。。。你们穿汉服射箭厉害的说
那个,你朋友的箭可以射的不。。。你们穿汉服射箭厉害的不
老九 发表于 2012-6-19 21:21
那个,你那个朋友很厉害的说。。。你们穿汉服射箭厉害的说
那个,你朋友的箭可以射的不。。。你们穿汉服 ...

他做的箭就是最原始的那种弓箭,可以射很远的。古人说的六艺,诗书礼乐射还有什么?反正有个射艺,所以同袍们有喜欢射箭的~不过我拉不开弓的咩~