爱在华师大

注册账号

2008招聘暑期兼职 哈根达斯月饼销售主管20名

大学生暑期勤工俭学的优质选择,中秋各大品牌月饼销售团队招募ing
    中秋是我国的传统佳节,每年中秋节前(即7、8月)已成为各大小型公司企事业单位及个人订购月饼和相关礼券的高峰时期,其利润相当可观。我们在此邀请各位同学加入这项富有挑战性的工作,在轻松融洽的工作环境中锻炼你的管理能力、营销能力、协调能力,培养你的团队合作精神,扩大你的人际交往,为今后正式踏上工作岗位奠定良好的基础!我们可以肯定只要你努力一定会得到超值的回报。
公司简介:上海哈根达斯梦圆食品有限公司www.wblj815.com成立于2000年。哈根达斯的历史可以追溯到1921年,冰激凌月饼作为即食性的时尚食品被越来越多的青少年消费者喜爱,联合利华是全球最大的雪糕制造商。
本公司代理几乎市面上所有知名品牌的各系列月饼,真正做到能满足各顾客挑剔的口味。
招聘职位;         
销售代表:销售人员200名,工资为120元 /天,工作地点就近安排,不需要健康证,户籍不限,年龄不限,性别不限,需满足以下条件:吃苦耐劳,具有良好的人际关系处理能力,具有优秀的公共关系能力,家庭社会关系良好者优先考虑,有相关销售经验者优先考虑,学生会或社团成员等学生干部优先考虑。

销售主管: 20名,要求有独立的业务操作能力,能够独立完成业务员的招募和选拔以组建自己的销售团队,报酬方法是基本工资1800元/月+团队的总业绩的提成,家庭社会关系良好者优先考虑,有相关销售经验者优先考虑,学生会或社团成员等学生干部优先考虑。

招聘对象:应届毕业生及在读高校生        
工作时间:2008年7月至2008年8月底
工作内容:销售各大品牌月饼券与西点券

友情提示: 1公司可开具实习证明以供存档,以备今后用人单位查验。
2本公司不收培训费和中介费等一切费用
3招聘过程中有关货物买卖法,合同法,以及新劳动法的相关法律问题在培训过程中将一一解答
有意者请于7月21日前联系我公司人事部。
我公司将会集中通知部分申请者进行面试和岗前培训。
面试地点在本校,具体地点和面试时间在7月21日之前通知。
报名方法:
1、 销售代表:将个人姓名、性别、联系方式、工作经验通过短信发送到王13391310273即可
2、 销售主管:将个人简历通过电子邮件发送到731977353@qq.com(如不方便上网,也可短信联系,只需在短信中注明“销售主管”字样)

锻炼你的管理能力?
女老师的男友 www.wblj815.com
URL 识别
发短消息
月饼
接收新回复邮件通知
个人空间
诶?
高三毕业生可以不...
交际能力么的疑问......
不过貌似社会上的交际经验是很少哒....
使用个人签名

回复 10# 淡蓝时光 的帖子

有兴趣跟我联系,13564067449
:)
禁用 Discuz!代码
:greenhand
考勤钟科密
考勤钟科密
接收新回复邮件通知
兰溪路164号