爱在华师大

注册账号

笑话~

.严密思维的典范
> > 某日,老师在课堂上想看看一学生智商有没有问题,问他树上有十只鸟,开枪打死一 只,还剩几只?
> > 学生反问“是无声手枪或别的无声的枪吗?
> > 不是。
> > “枪声有多大?
> > 80-100分贝。
> > 那就是说会震的耳朵疼?
> > 是。
> > 在这个城市里打鸟犯不犯法?
> > 不犯。
> > “您确定那只鸟真的被打死啦?
> > “确定。
老师已经不耐烦了“拜托,你告诉我还剩几只就行了,OK“
> > “OK,树上的鸟里有没有聋子?
> > “没有。
> > “有没有关在笼子里的?
> > “没有。
> > “边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?
> > “没有。
> > “有没有残疾的或饿的飞不动的鸟?
> > “没有。
> > “算不算怀在肚子里的小鸟?
> > “不算
> > “打鸟的人眼有没有花?保证是十只?  
> > “没有花,就十只。
> > 老师已经满脑门是汗,且下课铃响了。但他继续问
> > “有没有傻的不怕死的?
> > “都怕死。
> > “会不会一枪打死两只?
> > “不会。
> > “所有的鸟都可以自由活动吗?
> “完全可以。
> > “如果您的回答没有骗人,学生满怀信心的说,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。“老师当即晕倒。

口渴
> > 爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。儿子叫道。
> > “ 什么事儿?
> > “ 我口渴,给我拿杯水好吗?
> > “ 你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!
.> > 五分钟后 ……
> > “ 爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?
> > “ 我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!
> > 又过了五分钟 ……
> > “ 爸爸! “
> > “ 又怎么啦? “
> > “ 你过来揍我的时候一定要带杯水!
看起来像

朱得庸的"绝对小孩".
。。。。此贴本论坛曾经出现过
   啊~~~我新来的~~~