爱在华师大

注册账号
楼主: 竹雨残荷

★测测你的心有多少平方米★

回复 1# 竹雨残荷 的帖子

FFFFFFFF
F.爱尔兰古堡:10亩

大家喜欢你是因为那种难得的真实,很少有人敢如你这般,爱自己所爱,执着于梦想,百折不挠。像是一位天生的偶像,人们总是会不自觉的崇拜着你,追随着你。这终究源于你有一颗善良宽容的心,不过万不可过于傲慢,谨慎善思的你才会走得更长远和更加平稳,未来也便更加光明。

我的是古堡诶,真不敢相信。
我真的这么好?
ffffffffffffffffffff
我选D

阿偶

我选F!
kankan
dddddddddddd
可靠
E。。。。
ddd
回复党
F.爱尔兰古堡:10亩

大家喜欢你是因为那种难得的真实,很少有人敢如你这般,爱自己所爱,执着于梦想,百折不挠。像是一位天生的偶像,人们总是会不自觉的崇拜着你,追随着你。这终究源于你有一颗善良宽容的心,不过万不可过于傲慢,谨慎善思的你才会走得更长远和更加平稳,未来也便更加光明。

哈灵~~~
a是啥
- -
F,来看看
我做男公关的亲身经历(真实感受)

走在广州的大街上,人们时常会看到类似某大酒店“因工作需要诚聘男公关数名,可兼职,录用者保底月薪万元加提成”这样的招聘启事。这里所说的“男公关”,其实就是“男妓”,港澳通常又称之为“鸭”,本地俗称“仔”。
现在广州有的大型酒店,每晚接待找“男公关”寻欢的富婆,最多时不下百位。有个大酒店开张时,一次来捧场玩耍的富婆就有几十个。富婆还爱在有“男公关”的酒店开生日派对。来寻欢作乐的富婆喜欢同“仔”们打情骂俏,她们也爱用甜话来哄“仔”们开心,她们一般不太关心“仔”的私生活,不想知道过多的事情,甚至有的富婆连“仔”的真实姓名也不想打听。富婆们平时称呼“仔”,就是取其名字当中的一个字,再在前面加上一个‘阿“,如:“阿洪”、“阿明”、“阿平”等,叫起来顺口,又亲近。     
    如果“客人”对哪位“男公关”有好感,来广州之前一般先会去电话。接着,就是陪“客人”逛街、购物、吃饭。只要陪着就行了,至于费用问题,全由“客人”埋单。如果“客人”满意了,什么东西都会买给“男公关”,大到名牌手机、名贵手表,小到衣服、化妆品等。
做“男公关”的最希望被人“包养”。我认识的一位“湖南仔”就被一名香港“客人”包养了。“客人”给他租了房、配齐了日常用品及家用电器,每个月还给他一万元。“客人”每个月来大陆两次。条件是不准他再找另外的女人。如果一个“男公关”同时被几位“客人”包养,哪是最“幸运”的。只要与她们周旋好,就会带来可观的收入,不出几年就可以买房、买车。
我是由一个老乡带入行的。老乡跟我说:想做这行赚钱,就得有客人光顾你。想有客人就得找这行的小孩买,或者找个人带你。但是机会太少了,因为谁会为了几千块小钱把自己的饭碗跟你分享?后来他决定卖我2个,当时没钱,第二天我把项链和手机卖了,跟他买2个客户,入行了……
接第一个客人时,什么都不懂,我老老实实的交待自己是第一次做这个,客人很好,教了我很多东西,之后的一段时间里她都很照顾我.手里钱多了,又去找他买客人,手里有了6 、7个客人的联系方式之后,就够用了。“客人”一般不会轻易将自己的真实身份、姓名、家庭住址告诉“仔”们,做“仔”的想知道就要设法“套”,最起码要知道对方的电话号码。平时过年、过节或者寂莫时,给对方发发短信、打打电话,调调情,效果很好。
这么多年来,我从事男公关这一行,甜酸苦辣都尝遍。随着人脉的逐步积累,手上的客人越来越多,自己忙不过来,就会“卖”一些给弟兄们。做到现在,我已经是大酒店的“爹地”啦,只有几个感觉非常好的老关系才是自己亲自做,其他客户都会发给刚入行的男公关。
几年前人人叫我“华仔”的,现在人们都尊称我“华哥”了。以我的经验和地位,我可以带你入行,教你从零开始,也可以介绍客户给你,对这一行有兴趣的联系我,我的电话是020-33033477。不收你任何费用的,我这么做只是要红旺我的场。此外我还可向酒店要到宿舍给你免费住宿。我平时也很忙的,非诚勿扰呀,兄弟们!
yy