爱在华师大

注册账号

高校各系的爱情短信(经典必看)

历史系:
据说最早的爱情诗是这样写的;你来自云南无谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口.啊!是爱情的力量让我们直立行走!

广告系:
征婚启示:男,本科,只差几分;在跨国机构上班,在麦当劳擦桌子;有房,多人拥有;有车,非机动;寻貌美女青年共赴黄泉,若干年后.

中文系;
昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我多想你,并请它替我亲亲你,因为我现在无法接近你!它会告诉你我有多想你!要问我爱你有多深?大包代表我的心!!!

表演系:
你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛在眨一下,我就活过来了.你的眼睛眨来眨去,我就死去活来了.

环卫系:
天气预报,今天凌晨到白天有时想你,下午转大到暴想,预计心情由此降低五度,受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你为止.

法律系:
可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭.该判你什么呢?法官翻遍了所有犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我.

生物系:
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧.苯苯的相爱、呆呆地过日子、拙拙地依偎、傻傻地一起,即使大雪封山,还可以窝在柴堆紧紧地抱着咬你的耳朵.

机械系:
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你……………塞北的雪.对不起,卡带了.

金融系:
收此信息你就是喜欢我,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,修改就死都是我的人了,储存则下辈子都归我了!你就看着办把>
头像被屏蔽
头像被屏蔽
也没有我们系的