爱在华师大

注册账号

急问,跪问有关转专业问题?

请问该校(本科生)转专业具体要求是什么?跨学院转和不跨学院转有什么区别?要不要花钱找人?要不要多上一年?希望各位师哥师姐帮一下,本人不胜感谢!!!
还没进学校就要问转专业的事情啦?呵呵
转专业差不多都是从大一下学期差不多4-5月份开始的,跨学院转要降一级,同院转可以不降级。转专业不要花钱。只要你大一第一学期成绩绩点比较高就行了。各专业对转专业学生的要求不一样,所以具体要求我也不能回答。
花钱找人
不用花钱吧,学校不至于堕落到那种程度,软院除外
NB点儿可以一学期多选几门课,还可以提前毕业……
对各位学长的回答,我大恩不言谢了。不过麻烦zonsilver 稍微讲详细一点。
还有一个小问题,我听别的论坛说,没有上海户口的外地学生学金融,将来毕业去银行,连面视机会都不给。不知贵校情况怎样,研究生毕业会不会好一点。还有大家(尤其是金统学院和学法律等文科专业的外地生)遇到这种情况怎么解决,谢谢
上海银行招聘的时候就指明:限上海籍生源
外地学生没机会的。
研究生毕业么比较容易申请到上海户口,稍微好点。本科生基本没戏的!
转专业根本不用找人,不用花钱的~~~~
不过好像认识人比较容易转进去吧~~~~
话说,本人就是学校的第二批转专业学生,没钱没势还不是转成功了???!!!
原帖由 千层雪 于 2008-6-19 21:34 发表
不用花钱吧,学校不至于堕落到那种程度,软院除外

是转入软件学院要钱还是转出软件学院要钱啊?能不能说明一下啊?
转专业大一成绩一定要好,这是关键因素。不过既然学得那么好,何必转专业呢?
哎,毁人不倦!