爱在华师大

注册账号

怎么爱?

常常想,要怎么爱才算真的爱。
那么,也只是常常想想,却是做不到的。
说是要不顾一切,说是要不记贫富,说是要宽容怜爱,说是要彼此搀扶,说是要地老天荒。
他说:在你身边,让你使坏,让你依赖;带你一起走,一直到最后;
姐姐跟我说:你要好好的爱自己,只有会爱自己的人才有能力爱别人。
也不知道怎么形容,晴天姐姐让女儿变成了被迫花痴的小糖糖,而那天哽咽着不好意思说话的CC妹妹。。。
怎么爱?到底要怎么爱?
姐姐说:每个人想在感情里得到的不一样,想要付出的也不一样。

下面的一张图,是机场,那个充满伤痕的地方,看到这样的一家三口;
表情很明显,妻子笑得幸福,丈夫表情里是满满的疼爱,漂亮的女儿莫名的吃着棒冰。

有些时候,也会悄悄的想,以后的那个他愿意陪我去听陈老师的演唱会吗?
任性是一辈子的小事,疼爱是小小纵容之后的幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
付辛博是人名么

回复 2#

选秀明星,现在很一般,我希望他以后能大红。。。
亲情才算得上爱
简单爱
头像被屏蔽
看过《雪之女王》吗?

一直不大喜欢看韩剧,可是看了几部韩剧之后,感情细胞会变多的。。。
不知道   哎 真的不知道。。。。

爱一个人等于爱上了他的所有,当然包括坏的一面。。。。。。

喜欢是一个状态。。。。。随时可能发生,瞬间肯能结束。。。。。

爱是一个过程。。。。。。有时需要艰辛,却得不到你想想的回报。。。。。

婚姻则是爱这个过程的延续。。。。。。。也是爱情变得模糊的开始。。。。。。。

回复 9# ██刮开有奖 的帖子

怎么把你刮开啊?
  晕,你这么笨挖?

拿刀子在屏幕上使劲的刮阿。。。。。刮开未知。。。。。。

努力吧,兄弟。。。。刮开我给你介绍各马子。。。。。。。
很深奥的问题~~
一直没弄清楚欣赏、喜欢和爱的区别~~
:) :)

回复 11# ██刮开有奖 的帖子

呵呵,你以为你是金正奎啊?