爱在华师大

注册账号

高一英语辅导

天山路哈密路
高一男生辅导英语,9月高二了
要求;周日上午,2小时80-100元  暑假继续
大学生最好女生,有经验的

请联系 61993025  QQ332515538
这是个骗子中介,小心提防啊
infrastructure 发表于 2012-6-11 21:08
这是个骗子中介,小心提防啊

infrastructure您好:
   本人特针对您说的骗子一说作出回应。本人代表上海晨希家教自开业以来,诚信为本,兢兢业业,为华师大众多同学找到了锻炼能力、提高自身素质的平台。迄今为止,您是第一个对晨希家教的诚信提出质疑的。但我却与您素昧平生,连您姓名都不知道,更不知何时伤害过或欺骗过您。希望您能拿出有力的证据来证明您的观点,不然,您会让我们的声誉受到严重损失。
中介,拜脱这是论坛.      "本人代表上海晨希家教自开业以来,诚信为本,兢兢业业,为华师大众多同学找到了锻炼能力、提高自身素质的平台。迄今为止,您是第一个对晨希家教的诚信提出质疑的。", 你不觉得你说的这句话太假了吗. 而且太明显了
那我来做第二个好了。。。。
江明芝 发表于 2012-7-1 11:11
infrastructure您好:
   本人特针对您说的骗子一说作出回应。本人代表上海晨希家教自开业以来,诚信为本 ...

“上海晨希家教自开业以来,诚信为本,兢兢业业,为华师大众多同学找到了锻炼能力、提高自身素质的平台”这句话简直是可笑。介绍个家教也好意思收人家钱。
我只是把真相说给华师大的同学听,你急个什么。
自己-我自己 发表于 2012-7-1 14:04
中介,拜脱这是论坛.      "本人代表上海晨希家教自开业以来,诚信为本,兢兢业业,为华师大众多同学找到了 ...

哈哈,是不是碰到了您的尾巴了?您不高兴了,不开心了?
infrastructure 发表于 2012-7-1 17:22
“上海晨希家教自开业以来,诚信为本,兢兢业业,为华师大众多同学找到了锻炼能力、提高自身素质的平台” ...

我收得正大光明,不是你这偷偷摸摸说人坏话的可以做得到的么
江明芝 发表于 2012-7-16 23:09
我收得正大光明,不是你这偷偷摸摸说人坏话的可以做得到的么

你又弄错了,我只是华师大的学生