爱在华师大

注册账号

如果你愿意等我变的优秀

初夏,微凉。

窗外树上的小鸟欢快地鸣叫着,却不知道屋内的有心人。

总得在行动之前说点什么吧,痛彻心扉之后,只有自己才能解决。别人决定不了自己,自己的过去,现在和未来。没错,痛定思痛之后,才知道是自己不够好,不够优秀。

会耍点小聪明算什么,没有过硬的技术,怎么在社会上混的饭吃。

长得可爱算什么,工作是要看内涵的,再美的身躯也不能供给一辈子。

会做饭算什么,以后什么都可以学,任何人都能学的比你强。

我没有优势,唯一的是比别人更爱你和被你爱了。

但是却被你亵渎了,今天你终于说出那句话了“为什么你总是把时间浪费在这些东西上?”

yes,我错了,你所说的浪费以前在我心里是激动,是关心。

i see,只有让自己变得优秀,才不会让你笑话。最起码,我也想做个优秀的人。我有我的梦想,我有我的执着。我的生活是多样化的,我的兴趣是多样化的,我的优点也是多样化的,但是,我知道这些并不会被大多数人承认,最起码money不会因为它而来的更多,你不会因为它而更欣赏我,因为曾经我还没规划好未来的蓝图,在你眼里,我还是雏鸟,还未丰羽。

今天,我领悟了,我有过认真的时候,那时候,生活是多么的欢畅,那种成就感,才能证明自己原来也是个有用的人。

我知道,在这个社会上生存,永不前进是没用的,只有边走边学,不断的学习,不断的进步,不断的制定计划,不断的总结,才会有你想看到的那天到来。

如果你愿意等我变得优秀,我会让你亲眼看到那一天的到来。如果你不会离我而去,我会更加珍惜你。

因为,我从来都不是一个轻易放弃爱的人。过去如此,现在如此,将来亦是。
没办法接受你不优秀的样子,又怎配接受你优秀的样子呢?
heaven_fifth 发表于 2012-6-11 23:44
没办法接受你不优秀的样子,又怎配接受你优秀的样子呢?

???????????????????????????????
在没有遇到合适的人之前,唯一需要做的就是让自己变的足够优秀;遇到之后,为了她,你需要变得更加优秀……
楼主 ,加油!!!!!!!!!!!!!!
她连本来的你都不喜欢。又怎么会喜欢不像你的你?
再说了,你将来变优秀了,你就适合更好的。
好比你现在没。你想买A,要一百块钱,你攒钱啊,攒钱啊,有了100块,可是当时卖200的B现在也才一百。你还会选择A么?你优秀了,你值得更好的。
weilan_wj 发表于 2012-10-13 21:00
在没有遇到合适的人之前,唯一需要做的就是让自己变的足够优秀;遇到之后,为了她,你需要变得更加优秀…… ...

恩恩,同意,两个人的耐力啦
好文章
目光放在现在,但视角要看到未来。
对咱们男生来讲,爱是责任,必须要为所爱的人而打拼……
哥们儿,趁着还没走出社会前,好好在学校努力学习吧,多考些证,将来找个好工作,能够买房买车,也能让女友能和顺利地和你在一起……