爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: HBP

关于宿舍

大家不要吵了 ,好象有点偏主题哦!~都是女孩子,哪有谁75谁的?顶多就是开开玩笑罢了。各位JJ,要是肯给DD一个面子,就从现在起做好朋友,好不好?我相信,能够相聚在ECNU的学子,都亲如一家的朋友!~希望大家支持一下

回复 21# HBP 的帖子

嘘~~~小蓝最讨厌别人叫她姐姐啦~~~小心挨打哦~~
ps:吵,是我和小蓝加深感情的方式,小孩子不懂的~~
蚊子从不咬我~

回复 22# 霂梓珊沣 的帖子

不好意思 ,初来乍到,还请LSS多多包涵!

回复 21# HBP 的帖子

叫我姐姐耶~~

回复 25# 小蓝 的帖子

实在初来乍到,叫JJ怕挨打噢!(好恐怖啊!)
还是和大家一样叫小蓝MM保险!

回复 23# 傻蛋 的帖子

您老难道是蚊子的天敌——青蛙??!!!

回复 26# HBP 的帖子

HBP是哪年的呢?
我没你想象的那么恐怖啦~呵呵~

回复 28# 小蓝 的帖子

1989-5-18,复读一年,今年高考还可以(估计高出一本近50分),觉得进ECNU差不多。
所以不管怎么说,在学籍上,我就是各位的小学D。(如果能上的话)今后望大家多多照顾,不许75  NEWCOMER呀~~~~~~

回复 29# HBP 的帖子

是文科的么?我去年是高45分
嗯~进ECNU应该差不多啦~
分数下来之后填专业要好好斟酌哦~

呵呵~当然不会欺负学弟的啦~
虽然我年龄比你小,但毕竟在ECNU待一年啦~
加油哦~
谢谢蓝蓝MM的支持,不过偶是理科(我们这里理科生报ECNU的不多,尤其是去年免费师范政策出台后,师范学校(理科)分数普遍都不高。进的希望应该更大一些 。很想报金统学院),不知蓝蓝MM是什么专业。
如果我今年真的有幸进ECNU,我一定“坦白从宽,争取重新做人(赵本山语)”,真心希望
9月能在闵行和蓝蓝MM和所有ECNU的同学成为好朋友,祝福大家天天开心,永远幸福!
(顺便说一下我也是安徽的(马鞍山),大家如果能相聚在一起,就是老乡了。出来乍到,有什么不足之处要告诉我哦,多多支持一下,谢谢了~~~
头像被屏蔽

回复 31# HBP 的帖子

呵呵~我也祝愿你能进ECNU啦~
MS今年金融在安徽只招理科生了。。具体的也不太清楚咯~
我是金融系的~
安庆的~嗯~老乡了.....
加油吧~开学来迎接新生的时候希望能看见你咯~

回复 32# i@ECNU 的帖子

嘻嘻~~
头像被屏蔽

多多

多的要死。 :lol
多啊 很多 我坐着玩电脑,一会儿看腿上,七八个红点。。。
很吓人的说,我也是新生,也在mh区,而且对蚊子没有抵抗力啊,完了,我可怜的皮肤。。。。。。。
这个,呵呵,今年开始深有体会啊~~
地理位置不好嘛,可以理解,可以理解~~~
新人报道!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问学长们!!!!!!T..T
华师大有没有那个2+2的课程啊  就是2年在国内读 2年去英国
然后大家的评价是如何的啊?????????????????????????谢谢各位!!!!!!!!