爱在华师大

注册账号

[二手转让] 更新啦更新啦,台式电脑&DV摄像机&鞋子&乒乓\羽毛球拍衣服

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-06-22
数量: -
价格: 850
QQ: -
电话: 13816178184

(最新内容更新,轮滑鞋,音箱已出{:soso_e100:} )

我现在先只发一张图片,后面的补上吧{:soso_e100:} (如果图旁没有标示已售字样,说明东东还在)

此电脑有音响,一起850元(感情好可送东西滴),不玩打游戏的小男生小女生可考虑,尤其很多人就简简单单上个网,又不想买很贵的笔记本电脑的(笔记本真TMD坑爹啊,除了方便携带外,真的贵,一开口就四五千,老子买了台式电脑,看到别人买笔记本,自己心里痒痒,于是台式电脑就不怎么用了,也买了笔记本,现在这笔记本又想换新的了,呜呜,再掏5000大洋?:??犹豫)如果你以后要买笔记本,这个可以缓冲一下吗,用个一两年,400买出去我觉得也没有问题的,那时再买个笔记本,可不是现在这个笔记本的级别哦,毕竟时代更新太快了,有钱人都去追随苹果吧(~ o ~)~zZ    (~ o ~)~zZ。若你是游戏控就木要考虑了,我也不想卖给你的,待会会说,老子魔兽怎么这么慢之类的,我就很无语了,本人不玩游戏,原来配电脑,主要是为了做图形设计,CPU是服务器级别的,至强双核3.2Ghz
硬盘有点小160G(本人觉得够了,那时就特意配小的,大了留空多伤天害理啊,但如果你觉得小,可以买个500G或1TB 的移动硬盘,400多块就搞定了)
其他还有很多物品,需要的直接留言,我同学这边多的是,都不去摆地摊的,害羞啊,木有办法{:soso_e127:}

注明注明注明:本人身高175cm,体重70kg,脚是穿43或44的鞋子,所以大家在看到衣服或是鞋子的时候,考虑自己是不是真的能穿哦{:soso_e142:} 还有,好像图片中有本人的手机,本人不卖手机的,还不至于落到那个境界,本人手机是4.3寸屏的,放在里面是让大家方便估计物体大小的,想得周到吧{:soso_e144:}
大家走过路过不买的没有关系,就帮我顶一下吧,谢谢你们啦{:soso_e102:}
{:soso_e130:}

这个鞋子是外货的,那时买大了些,44码的,买的时候是淘宝尾货大码甩的140元,现在45元,缺点,鞋底有点硬,但是鞋底的质量你是绝对放心,很难穿得烂的,大脚的同学看看哦,43码的同学要考虑的话,加鞋垫或许也是可以的
这双是本人在匹克专卖店买的,也是属于大码甩卖的,44码的,甩卖的时候160,我觉得大了,也不怎么穿,看上去很脏是吧,对本人穿过几次,去河西篮球场打过篮球,尼玛,河西那时什么地方,你能净身而退那我算服了你了,所以,后面我都在新场打了。鞋子本人也懒得洗了,跟上图一样,这个还要新,你从第二幅就可以看出来,洗完后九成新是保守估计了,嘿嘿,现价60吧3456
好,接下来就是一个上海老摄影爱好者送给我的一个他以前用的摄像机,我跟他关系很好,所以他才送的,日立的,磁带的,不知道大家对此有木有了解一些呢?好吧,不懂的话就不要考虑了,就当我白写吧,给我帖子增加点魅力算了,现卖450元。
7这个大家看看都懂的,本人本来时比较喜欢运动的,于是买了,但本人比较喜欢户外运动,如篮球羽毛球之类,所以这个很少用,都是隔壁同学来到寝室好奇拉拉罢了。本人最多也只能来开四根,第五根都不敢装,没办法,不是项羽啊╭(╯^╰)╮但莫非你是?好吧,低价出20元,没有时间锻炼但又想增加臂力的宅男赶紧把,20元哦
这个桌子很多张,同学的,他们希望是6元,但有些可能5元就搞定了哦,几乎跟新的没有很大区别吧,有一样的用的,这张给力啊,还个古典镁铝,好吧,你们就YY吧9
是人都懂,左边这个是没有哪去打过的,因为是奖品吗,不是本人买的,质量也不是很好的那种吧,我是不会买这个级别的,哎,华师大的活动经费大家心里知道就行,不要苛求。但对入门的同学,玩玩熟了之后再换好的也不迟,低价10元。右边的是某个同学的拍子,比左边的好像也没有好很多吧,不知道多少,没问,如果有人要,发短信给我,我可以给你们问问(记住,是发短信哦)10
介个是音箱,漫步者的,音箱中什么牌子好,大家懂得心知肚明,现在低价了,40元,不知道大家会觉得贵吗?你愿用60元去买个没有低音箱,只有两个稍微大点的左右喇叭,如图中那两个小的?自己考虑哦。说实话,很多东西我在这里卖了,回去我还得买,而且是新的,价钱可不是这二手的东西能比的哦,所以每卖一件,我是亏本更大,如果卖不出去,我带回去,邮费也才3元钱每公斤。性能都差不多,但我省的就多了。为什么还要卖,我同学给我算后,都说我大傻冒一个,╭(╯^╰)╮
这是我一个大哥在日本时候买的,好像是2007年,那时他花了多少日元来了,我记不住,日币反正比人民币贱些,好像一元等于13日元,不清楚,我没有碰过日元。反正他跟我说那时候哦他花了7500元换了日元买的,尼玛,7500元在2007年可值钱了,他竟买了这个,但没有办法,摄像机、DV,单反之类的,牛逼的就日本了,中国等就不要凑热闹了。他用了两个月后回国就送给我了,嘿嘿,那时候还没什么拍的,就瞎拍些家里的小东西,大财小用。机子是直接刻光盘的。不介绍了,每人买的话白说,价格1500元,这1500元,够不够我买一个拳头大小的单反镜头???勉强吧,哎,木有办法,烧钱的东西啊。(想想哦,这款是定位家庭高端,3CCD,leica(莱卡)镜头哦,但机子是panasonic松下的),1500元大家可以买到什么级别的DV,大家有去看过吗?国产的?明基的,呜呜,我都不清楚明基一个外行也来进军DV领域,出的东西像什么一样,不解释21
这个淘宝上那时买的应该是120元,现在50吧,这个东西应该很保值吧,换线后跟新的有什么区别吗?我这种喜欢这个的,卖了回去还不是马上要买,傻帽,自己承认了11这个是白纸,那时候没草稿纸,老子急了,直接去河西打印店买了一沓,500张,老板20元给我,但我就用了100张左右,还有400张吧,现在也出了,8元吧,如果你真需要,你愿付个16元去买这些吗老板会卖给你吗?人家都20买一整沓的,所以,考虑一下,卖不出,我就送给我老乡,嘿嘿,木有关系的,给他们的东西也不少了12这个是围巾,天气差不多冷了,要为下个学期买围巾的男生,可考虑,嘿嘿,女生也可以考虑。本人实在是不适合带围巾的,那时候同学鼓动我买“天气冷了,你看我们男生都买了,你好意思不买吗?”我确实是不好意思不买,于是就随意买了一根,河西的,那时是卖25的,现在本热10元,为什么,本人戴的时间不超过一个小时,你懂的,我实在是不喜欢戴,所以也没有去戴第二次,这种东西,不像什么电子产品折旧这么快哦。记住,10元13
这是我妈怕我在上海手冷,邮寄给我一件毛衫,但是是高领的,本人一点都不喜欢,{:soso_e127:} 汗,我妈都不了解我的性格,呜呜,看来我跟我妈交流都有点少啊,呜呜,本人穿过一次,就没穿了,原价99,现在35元?贵吗?自己想想吧,我妈给我的东西都卖,这不孝子{:soso_e138:}
这牛仔裤是同学那时候特意给我送的,当我生日礼物,尼玛,水洗皱纹的,我是那么开放路线的吗?我喜欢宽松的运动裤,也不要这个瘦身的,所以就试过一次,没穿过,那同学觉得我很不给面子,我也不好意思,临走时拿出来转给瘦身喜欢走型男路线的学弟吧。原价好像是120,现在25元吧。size32的,要买的同学,看看你是不是这size哦(173-178的同学可穿吧,腰偏小,大了不要考虑了哦)16
这个是能飞英语的学习光盘,我也不指望大家会买这个,本人高中时很爱学习英语,高考141,那时很喜欢看英语文摘,听英文歌曲,希望在大学里学导真正的英语,真正的英语,不是应试英语,而是英语口语。但到大学后发现,尼玛啊,这是大学里应该学的英语吗,后来就一直不学了。到大三时,发现不行,还是想学英语,于是找到了“能飞英语”(不懂自己百度吧,专门提升口语的)本人就买了两个号额套餐,那时候花了500元,希望自己一直学,但是我发现我已经对英语木有兴趣了,说以那两个账号就一直没用,其实一个账号就可以够用一辈子了,但是我考虑为自己的另一半(那时候设想会有另一半的)买的,可以一去学,每台机子安一个,但我自己都放弃了,另一半也没去找过,杯具啊,哎,大学就这样让它终结吧。尼玛,我怎么聊到人生了,不好意思,打住!要转的话,一个账号125元,如果你是为了英语拼了的人,可以考虑,要不我等着我这辈子啥时候对英语感兴趣了,我在用用 ,哈哈哈哈,笑话!222324这衣服,凯仕达的,本人175cm,还蛮新,就上衣了,那时整套300多,现在只有上衣,40吧。运动型的,40元你在吴泾转几圈你能买到衣服吗?能卖的你愿穿吗?
呜呜,不写了,都深夜了,都写兴奋了啊?不睡觉了?!直接结尾,有时间在来写写吧,大家看重某样东西,发短信,先别打电话好吧,我看了给你回复,写写,晚安
一个比较破的笔记本电脑包,很大,装15.4寸笔记本电脑的,惠普的,旧了,我有新的,所以,10元出。
散热板买了一年多了,有灰尘,不檫了,是金刚超频3,金属的,大风扇的额,不要拿那种卖40多的塑料的来比,买来时130,现在50元出。
牛津字典,不多说10元,要不要无所谓,现在10钱能干嘛?吃一个午饭,天啊,词典是工具性东西,不怎么贬值的,只要你是一个热爱学习的人。

如羽毛球拍啊,衣服啊,轮滑鞋之类,乒乓球拍,电脑桌若干,电风扇,台灯,收音机等等很多,大学里用的东西,几乎你能想到的都有,联系直接发短信{:soso_e142:} ,我看了再给你回复{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己先顶一个吧,各位朋友,走过路过手贱一下吧
哥顶的不是帖子,是寂寞!
台灯多少钱
台灯多少钱
上详细配置图吧,至强双核也有各种核心的
单核台式机900的话 价格还是很巨的  有句说句
michealroy 发表于 2012-6-16 15:57
自己先顶一个吧,各位朋友,走过路过手贱一下吧

鞋架有么?
jj7769640 发表于 2012-6-16 16:19
哥顶的不是帖子,是寂寞!

为什么要挺寂寞呢?
xiangguang19 发表于 2012-6-16 19:08
台灯多少钱

台灯啊,我的就10元吧,他们的有些人可能会贵些,质量会好些
wuwenbin 发表于 2012-6-16 20:41
单核台式机900的话 价格还是很巨的  有句说句

单核900还是很巨的,这句话怎么理解呢?
何世得 发表于 2012-6-16 23:33
鞋架有么?

呜呜呜,鞋架木有噢
michealroy 发表于 2012-6-17 11:36
单核900还是很巨的,这句话怎么理解呢?

我印象中志强3.2是单核的吧 还是我记错了
电风扇有图吗?多少?
同上问~~~~电风扇多少钱
桌面干净得令人发指啊!!
小迷 发表于 2012-6-18 19:20

不好意思,电风扇已出
fyf 发表于 2012-6-17 23:05
电风扇有图吗?多少?

不好意思,电风扇已出了
小迷 发表于 2012-6-18 19:20