爱在华师大

注册账号

【榜单】2006-2007年度最恶心网络歌曲排行榜

1谢军那一夜*恶心指数%100极极恶心
(想呀想!盼呀盼,那一夜,我伤害了你,)
女人们注意了!甜言蜜语里隐藏的心思!害死人啊!!!

2誓言求佛*恶心指数%99极恶心
(坟墓爬出的忧伤)变态,还要罗嗦求几千年,一把火烧了你,让你再乱叫唤吓人

3汤潮狼爱上羊*恶心指数%98够恶心
(狼说亲爱的)是你在说亲爱的吧,还借人家狼的名誉,小心狼们告你诽谤

4孙嘉敏你是一个谜*恶心指数%90太恶心
(我看不清你是一个谜,我就这样为你改变着自己)
疯狂的神经质女人,一个劲穷唠叨个啥呀,真烦!!!

5王强秋天不回来*恶心指数%80老恶心
(我哭的好无力)你让我便秘,拉不出屎都怪你

6雷龙没有钱你会爱我吗*恶心指数%75满恶心
(没有钱你会爱我吗我愿做个傻瓜)装嫩,真傻了还问这些干吗?

7张震宇不要再来伤害我*恶心指数%70死恶心
(不要再来伤害我)瞧你那张老脸,不知道谁能伤害得了你

8王健冰吻*恶心指数%60纯恶心
(我醉了我哭了)看你这点出息,确实不行就去死,哭什么哭,给谁看啊!!!

9郑源一万个理由*恶心指数%50挺恶心
(一万个够不够)罗哩巴唆没完没了,我天天睡觉没有时间,听你在那里讲道理,还弄一万个理由。有病啊。。。。。。

......收集的闲人,评论的愤青....钦赐
,貌似看过的应该是2005-2006的咧,差不大多
反正记得有不怕不怕和那个老公老公我爱你(老婆老婆我爱你)
哦,我看过的那个应该是恶俗,不是恶心……
咳嗽,都没有听过....我是CJ的小孩,也~~~
说来很久没听流行歌曲了......
其实是05~06的
嘿嘿 MS都没怎么听过
不用污染耳朵了
嘿嘿 MS都没怎么听过
不用污染耳朵了
要死了,我高中英语老师还跟我说《求佛》很好听的类,我要昏过去了
那一夜超恶心.........
羊爱上狼超级恶心!!!!!!!!!!!!
ms80%的都听过,只知道那一夜把我给恶心晕了
说得好!
哈哈,

相当好啊

说的好!!!!!世上本没有恶心的歌,放的多了也就恶心了。。。。