爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩卖

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-06-21
数量: 10
价格: 面议
QQ: -
电话: 15121041709
本人大四,前一阵子已经摆地摊外销了N件东东,还剩小东西若干需要处理。。。
挪列了一下,大致物品如下:
1、热水瓶,大号,红色,去年才买的,9成新,质量很好的。
2、小型收纳盒,加厚,塑料的,粉色的。我平时用来装小件的衣物什么的。和新的一样。淘宝上都要16.8一个呢,便宜转手。
3、鞋架一个。这个是塑料的,不是铁的,所以嘛,卖的很便宜,几块钱要就给,还送垃圾袋一包哦。
4、衣架若干,5毛钱一个。
5、水桶,大号,很结实的。也是去年暑假在前门高架下那家店买的,你可以问问价钱再来看,便宜转手出让。
6、脸盆什么的如果你需要的话也可以看看。
7、书。我这里有很多专业课本(本人教科院的),还有英语二专的书以及BEC、口译什么的
8、对了,我这里还有荷叶普洱茶,都没有喝完,是小盒装的,共有12小盒。以前听说有排毒清肠减肥功效才买的,后来异地实习没来得及喝。。。MM们若是喜欢喝茶或者近期有减肥排毒的想发可以过来拿几盒试试哦,我也是带不走了,所以便宜处理,3、4块钱一盒(每小盒10个小茶坨)处理了。。。。
预购从速啊,走过路过不要错过,卖光为止~~~~~
学妹们赶紧啊,学姐要hold不住了~~~~
飙泪中……
有意向者电话联系哈
哥顶的不是帖子,是寂寞!
所有的都是针对MM的,伤不起啊