爱在华师大

注册账号

新版红楼剧照~~~

其实很期待这部的~~~
光是李少红就够让我兴奋一阵子了~~~
白冰也蛮喜欢的~~
这次定妆照出来,感觉黛玉也不错,可惜宝玉看起来怪怪的。。。袭人也蛮不错的~~~
下面说一下我最在乎的那个。。。某人。。。
受不了了。。。我一直觉得秦可卿是骨子里透出的性感,骨子里偷出来的贵气,她想法是通达的,作为是大气的,甚至于有时候会有些男人的大气,毕竟这才是整部戏最核心的人物。。。
可是可是可是。。。受不了了。。。开始说汤唯就够让人寒了。。。那个 感 。。。性的也太表面了吧。。。
诶。。。一直都觉得秦是诱人的,而不是勾人的。。。结果额。。。
李大妈。。。你的拿捏好啊~~~~

再说导演,李少红是我很喜欢的倒也没错,但对于一个女人独立完成,还是有些不安。。。可是这部戏让两个人来。。。也会奇怪。。。
当时就想过:李少红+唐季礼+霍建起~~~~
瓦咔咔~~这样太完美了~~~~~

总是没一个更强硬的男人,这部戏让人没有安全感。。。诶。。。
不过,宝玉BL那段。。。女人总是很难拍的吧。。。还有那些翻云覆雨之事。。。大明宫词里拍的未免有些太尊重女性了。。。唐代还好。。。贾府的话,虽然女人多,这不也是女人的系。。。还是不安诶。。。

好吧。。。我一向都是狗拿耗子。。。白痴额。。。
好与不好,等着看就好。。。

怀念能背过《大明宫词》所有台词的某人,怀念我那盘正版的87红楼梦音乐,怀念我那段心疼黛玉崇拜宝钗的日子,怀念与《大明宫词》有关的地方和人~

这个秦可卿。。。这个警幻仙子。。。。

期待我们的可卿姐姐穿上衣服勾引这个不靠谱的宝玉吧。。。
oooooooooooooooooooooooo
头像被屏蔽

回复 5#

额。。。不要这样说先。。。还是比较期待的。。。
这个唐一菲确实。。。了一点。。。
头像被屏蔽
我不喜欢脸大的,眼睛圆的黛玉。。。
我只知印象中的黛玉是瓜子脸,小小的,细长的眼睛,天生就是用来流泪的。。。

不过,我不挑黛玉,只挑可卿。。。米看到她其他的照片。。。只有这个诶。。。
红楼梦啊啊啊,拍不得~~~~~~~~~
宝玉BL那段没必要过度渲染吧= =应该多一些心理描写比较好,毕竟是意淫之神呐