爱在华师大

注册账号
楼主: xyd

学姐们,回答下偶的问题~~~~~~~~~

回复 18#

厦大排名在华师大前面一点,不过应该差不多的吧。
头像被屏蔽
原帖由 竹雨残荷 于 2008-6-26 21:48 发表
那么可能就是非师范的吧,不过一样是数学系,应该差不多的吧。

还是比较不一样的。。。非师范专业计算机要求比较高的。。。
厦大金融不错,厦门也粉漂亮哒~~~不错不错~~~

回复 20#

不是师范类的也可以当老师的,只是要考教师资格证的,住宿么要看是在哪个校区了,闵行的应该还不错,中山北就差一点。
厦大在南方很有声誉啊,尤其是财经类、生物类专业。
不过想当老师还是念师大吧,术业有专攻么
就算没有念师范类专业,学校里的教育培训比较多,办理教师资格证的资讯也比较多
头像被屏蔽

回复 27# xyd 的帖子

很容易...
相应的,考了之后也不一定能当老师,回家乡可能会相对容易一点
友情提醒一句:女生来师大要做好独身的准备...这个女多男少的校园啊……………………

回复 27#

基本上都到西部去了,教师资格证么,据说是去考了都能拿到的。
头像被屏蔽

回复 29#

呵呵,这个也不一定啊,照样有很多女生有伴儿的,而且闵行离交大特别近,再说其实师大光棍男也不少的。
原帖由 番茄 于 2008-6-26 22:00 发表
友情提醒一句:女生来师大要做好独身的准备...这个女多男少的校园啊……………………

不是啊。。。我们班级半数以上的女生有男朋友的。。。
倒是男生。。。有女朋友的不多。。。

当然,有男朋友的里面有半数不是ecnu的。。。

这个问题不用考虑啦。。。自己优秀了,总会有人喜欢的。。。只是看你想不想恋爱罢了。。。
20岁左右的女生,哪有找不到男朋友的道理。。。
原帖由 xyd 于 2008-6-26 22:01 发表
问一下 那个学前教育是不是教幼儿园的啊 那汗死类
还有那个教育技术学是干嘛的啊

你自己去学校主页看嘛。。。每个专业都有详细的介绍。。。

我们说的也都是传言。。。顶多对自己的专业了解的多一点,其他的也不太清楚啦。。。

只能说说生活方面吧。。。
头像被屏蔽
其实大学只要开心就好,各人有各人的生活方式,我是文科的,文科的生活方式和理工科的还是有差别的。
说起宁波人,我们班倒是有一个,还有好几个上海人祖籍是宁波的。
没别的事,只是来散布一条不可靠的谣言,据说07级开始非师范生不可以考教师资格证了。
头像被屏蔽

回复 39#

我就是学姐啊  原来你不知道的说