爱在华师大

注册账号

这样的求婚……

男方事业小成
女方依然在象牙塔里

我就是想娶你。嫁给我,外面的事交给我去打拼,家里完全交给你。我知道你不会做家务,如果你愿意,我们可以让别人来做,或者让别人教你做。我很想下班回家看到温柔的你,嫁给我吧

如果是你,答应不答应?
沙发秒之~!
喜欢就答应,不喜欢就不答应~
地板秒之~
就是不知道喜欢不喜欢才问的呀
啊。。。都求婚了。。。还不知道喜不喜欢?
在一起的时候,就么考虑清楚?
年轻人总是太仓促。。。
求婚说明对方喜欢。
额。。。这件事情其实很头大啦。。。
我天生就缺这根筋。。。什么喜欢不喜欢,爱不爱的从来都没搞清楚过。。。
本来就脑残,经验值还约等于0,只好就这样了。。。

那天人家问我喜欢什么样的。。。说实话,我也不知道。。。
于是就说了,长的帅的。。。

结婚额。。。ms我也20类。。。可以嫁人类。。。嘿嘿,再过5个月,可以嫁人一周年庆。。。
没觉得恋爱了
很突然。
静姐姐果然素强人。。。
为虾米偶没觉得。。。事实上也米有涅。。。

很不突然。。。

LZ实在是难得的人才阿

人家都走到求婚这一步了,你竟然还没进入恋爱角色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

千古奇文,您老人家这个----------------------------不是一般小牛。。。。。。。。。
似乎我一直不是很看好爱情的信度和效度~
即使说过数千遍“我爱你”,但始终一句分手就能离开,这就是爱情。
每次遭遇此事,都会很认真的想:到底有什么值得人家喜欢的,又有什么值得人家留在身边的
等我想清楚了,也反应过来了,该走的都走了。。。
反应迟钝真不好。。。
额。。。这件事情其实很头大啦。。。
我天生就缺这根筋。。。什么喜欢不喜欢,爱不爱的从来都没搞清楚过。。。
本来就脑残,经验值还约等于0,只好就这样了。。。

那天人家问我喜欢什么样的。。。说实话,我也不知道。。。
于是就说了,长的帅的。。。

结婚额。。。ms我也20类。。。可以嫁人类。。。嘿嘿,再过5个月,可以嫁人一周年庆。。。

哈哈,O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~