爱在华师大

注册账号

六月底求同爬黄山!

{:soso__14385460148277770271_1:} {:soso__7517143409078758765_4:} 六月底考完试以后有木有人暂时不着急回家,求一起去黄山,自助游或是跟团都可以。现在这个时候去黄山山顶不会冷,而且如果幸运的话还可以看到日出,云海什么的,好激动啊……
{:soso__11244942864423087231_1:}有意向的加我qq吧,592860513
这个时候去爬山不会嫌热么... 四月份的时候去其实是最好的...
{:soso__8993449223179388634_1:}那就还是回家吧
波波球~ 发表于 2012-6-19 22:05
这个时候去爬山不会嫌热么... 四月份的时候去其实是最好的...

山顶太冷了,六七月份虽然人多但是却是看风景看云海的最好时机
去爬华山么
有人一起去吗?也可以的啊,我舍友去过华山,说是很险,要不要组个小队什么的?
五彩狐狸雨 发表于 2012-6-21 20:17
有人一起去吗?也可以的啊,我舍友去过华山,说是很险,要不要组个小队什么的? ...

好的,欢迎啊,我七月初去华山,能一起去最好。
暂时还没有找到其他人。
LZ你们去了么?没去的话,加我一个呀
前几日无人陪同,我就回家了