爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩卖!英语二专书!直排轮!

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-06-21
数量: -
价格:
QQ: 499781265
电话: 13482211310

毕业大甩卖
以下书本全部都是本校英语二专所用书籍
《英语写作手册》原价18.9元                     现卖10元
《怎样教英语》原价19.9元                 现卖10元                    
《大学商贸英语翻译教程》原价25元    现卖12元                                
《当代英国概况》原价24.5元    现卖12元                                   
《当代美国概况》原价28元     现卖15元                                
《美国文学选读》原价29.8元    现卖15元                                       
《英语口语交际策略》(基础篇)原价36元         现卖18元               

亲,如果你买全套书籍,以下材料全部赠送:
(以下是自己复印的二专书籍或材料,也是英语二专的书籍)
《英语口语交际策略》(提升篇)
《当代英语语音语调教程》 刘森编著
《Elements of Pronunciation》
《American Life and Institutions》

亲,你是不是觉得很划算,这样不算哦,如果全部购买,姐姐我再赠送!英语文摘一本!学习英语的亲密好伴侣!

Tips:如果你选择了英语作为你的二专,那么这些书本是你一定会用到的,与其到时候买
原价书本,不如来我这儿买吧,如果价钱有异,可适当小刀。
PS:姐姐我不怎么用功学习,这些书我几乎都木有用过,而且保存良好,和全新的书本几乎无异。

联系方式:13482211310(东西在学校同学那边这是他的联系方式)
QQ:409263592

另卖
37码女生直排轮和护腕护膝,蓝色,135出,可上门看货可小刀。
姐姐木有运动细胞,所以没有滑过几次,几乎全新。

另卖
单肩包  15元出
书包   20元出
挎包   20元出
白色小包  15元出
体重秤   10元出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
up!
re
看不出来你还有直排啊。。。

白色小包有背带或链子么?
up!
mouse 发表于 2012-6-20 01:31
看不出来你还有直排啊。。。

白色小包有背带或链子么?

额,我也曾经年轻过……嘿嘿~
白色小包可以有两条带子可以斜跨可以单肩的~
Yukii 发表于 2012-6-20 16:00
额,我也曾经年轻过……嘿嘿~
白色小包可以有两条带子可以斜跨可以单肩的~ ...

乃真的真的年轻过咩??为嘛偶赶脚乃的生活很老年人啊。。。

就是闵行有点小远啊。。。看上去挺新的啊乃自己用用么好来
mouse 发表于 2012-6-20 16:09
乃真的真的年轻过咩??为嘛偶赶脚乃的生活很老年人啊。。。

就是闵行有点小远啊。。。看上去挺新的啊乃 ...

。。。。。姐姐乃这么讲,偶很伤心的说~人家真的真的真的还是很年轻的说。。。
额,毕业的时候很多东西都很不想再带走的说,你懂的呀。。。乃要是喜欢下次有机会见面送你也行啊,乃请我吃冰激凌啊~
Yukii 发表于 2012-6-20 16:16
。。。。。姐姐乃这么讲,偶很伤心的说~人家真的真的真的还是很年轻的说。。。
额,毕业的时候很多东西都 ...

冰激凌没问题呀~~问题是乃神马时候有机会碰到偶啊?乃各种活动都不参加啊连论坛也是偶尔来一次的。。。
mouse 发表于 2012-6-20 16:29
冰激凌没问题呀~~问题是乃神马时候有机会碰到偶啊?乃各种活动都不参加啊连论坛也是偶尔来一次的。。。 ...

嘿嘿~
up!
UP!
up!
继续卖呀卖~