爱在华师大

注册账号

闵行校区有同学愿意和本工作室合作制作网站的吗??

高薪,急求,工资可以月付,可按项目,可在自己这里做无需来本工作室,技术高者优先,家庭贫困者优先!!联系QQ329684750急求!!!!!仅限在校学生!!!!!学生兼职实习项目。非中介 电话联系:18801962784  童先生~非诚心者勿扰。需要精通ASP CCS等和网站制作必要软件!!!浆糊者勿扰!本工作室就在闵行!联系我时说明网站制作兼职实习!
在线等!就这几天必须找到人手啊!
91server 发表于 2012-6-19 22:09
在线等!就这几天必须找到人手啊!

没人吗??????绝对比外面什么KFC啊,什么传单啊  工资高的多啊
91server 发表于 2012-6-19 22:10
没人吗??????绝对比外面什么KFC啊,什么传单啊  工资高的多啊

而且是可以学到东西的!有意义的项目啊!!
需要精通ASP CCS等和网站制作必要软件的人有百分之多少?
上本网站的华师在校生又有百分之多少?

两者的交集个么楼主算算吧

个么在上面交集里还有闲有心情参与楼主项目的子集,真心是,诶诶
楼主俺不是惹你生气的,是俺太理性了,TAT
芳芳 发表于 2012-6-19 22:23
需要精通ASP CCS等和网站制作必要软件的人有百分之多少?
上本网站的华师在校生又有百分之多少?

那怎么办。。。我们缺人手。。。我们不是得天天通宵做网站。。。。。。- -、。。。看来我拿个广告牌来你们学校门口。。- -。。。?
缺人手也不是这么个招法吧。。。去对门摆可能更有效吧。。。
主要是这样的要求--精通--的人不是很多,很多人可能就像我一样,会一些,因为做的不多,我觉得技术都是在做的过程中慢慢提高的。