爱在华师大

注册账号

[图片] 其实 我真的不会游泳

这种等级的救生员,女性的溺水率会变高~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

——— 暑期班报名火热进行中   
私教型:(包门票)
一对一  900/人      一对二  700/人       一对三  600/人
班级型:(门票自理,4—6人/班)  
   10课时     500元/人(小班)  400元/人(大班)   
   学习内容: 蛙泳完整技术——合适零基础的学员
              自由泳完整技术——适合蛙泳能游20米以上学员
另外:暑假特推出亲子游辅导班,是家长亲近孩子的不错选择
          10课时     2000/班   每班(3-5人)   
我们的优势:
1.签约制,未达要求,免培训费继续学习
2. 华师大游泳馆(室内)水质好,有利于身体健康
3. 教练团队(6位)在过去的三年中,成功培训500多位学员
4. 口碑好:教练团队获得了学员的一致好评学员都慕名而来
注: 暑期班培训时间:7月1号— 9月1号(火热报名中,提前报名送泳帽一个)
报名方式:
1、电话咨询报名:15216715600
2、短信报名:若电话无人接听,请短信留言,我们一小时内回复您
3、QQ咨询:2673297214(加Q请注明学游泳)  

授课地点:华东师大范大学室内游泳馆(水质好、常年恒温)
地 址: 闵行区东川路500号华东师范大学体育馆(近剑川路和虹梅南路)

华师小猪 发表于 2012-6-24 09:23
一对一  900/人      一对二  700/人       一对三   ...

我除了蛙泳 自由泳 仰泳 蝶泳 翻滚 跳水都会以外其他泳姿都不会 请问我适合怎样的培训班?
桃花仙 发表于 2012-6-24 09:31
我除了蛙泳 自由泳 仰泳 蝶泳 翻滚 跳水都会以外其他泳姿都不会 请问我适合怎样的培训班? ...

你适合来找我
华师小猪 发表于 2012-6-24 09:39
你适合来找我

找你做啥?
头像被屏蔽
华师小猪 发表于 2012-6-24 09:23
一对一  900/人      一对二  700/人       一对三   ...

只有闵行木有中北咩~
桃花仙 发表于 2012-6-24 10:05
找你做啥?

我来教你在游泳池里怎么喝水
Yukii 发表于 2012-7-15 12:22
只有闵行木有中北咩~

中北我可以帮你介绍教练
华师小猪 发表于 2012-7-16 09:16
我来教你在游泳池里怎么喝水

可是我不想学会喝水啊~~