爱在华师大

注册账号

暑期兼职助教(托福和SAT)

现某培训机构招聘暑期兼职助教,负责SAT和托福,华师的学姐介绍的工作,招人比较着急,非常靠谱。

工作优势:
因为是新成立的培训机构,现在急缺人手。托福请了很不错的老师,随堂听课能学到很多东西。表现优异会提供培训的机会,感兴趣的话,也有留下来做兼职的老师的可能。

工作职责:
负责收发作业、批改作业、点名、帮助老师管理课堂、负责回答学生提问。会有机会讲课、每天都要出试卷、批改试卷。如果以后想要从事老师的职业,或者到培训机构工作的话,是不错的锻炼机会。

工作时间:
8月1到8月23(有托福班和SAT班,到哪个班工作要看具体安排)

工作时间段:
工作两天 休息一天(工作的时间要求在学校)

待遇:
1、税后2500,休息日也付工资。(中间除去做二休一的休息以外,还有2天和学生一起的休息日,也就是工作时间其实只有14天工作日)
2、包食宿(徐汇区,上海师范大学附近,会安排住宿,有空调、电视、热水器,跟宾馆一样),吃饭每天有30块的补贴

要求:
1、要求至少要大三、大四,研究生优先
2、英语优秀(专业不限),六级580以上优先,有托福成绩优秀者优先,有高级口译者优先,英语专业优先

有意者请发简历至邮箱:1171247717@qq.com   请直接发简历到邮箱 如果合适会有老师直接电话联系

Good Luck!
现在还需要人 大家积极一点发简历啊~ 非常靠谱 学姐介绍的
现在8月份还有一个空缺 有兴趣的同学尽快投简历 今天下午截止
现在还招人吗?

仍缺人

大家积极投简历~ Team很和谐,大家都很好相处,欢迎你的加入!

由于8月份的人手不够,现在需要再招聘新人。
工作日期8月1日—8月23日,具体要求和帖子中的一样。
现在多加两条要求:一、男生优先
                  二、会骑脚踏车载人优先
一剑飘红 发表于 2012-7-3 15:59
现在还招人吗?

现在还招人,请问还有兴趣么?
补充一句,工资不止100一天,还有饭贴之类,差不多8月份,一个人可以拿到3000左右~
大家抓紧发简历啊!机不可失~