爱在华师大

注册账号

呼呼 通知书你啥时候来到我身边 我要快快回家去呀

毕业一个星期了都,通知书还木有到好想赶快回家啊,过暑假喽,无奈还得呆在徐州苦焦焦地等通知书。。。。话说真心想痛痛快快玩一个暑假的,大概也许可能是最后一个悠闲的假期了。端午节前夕给华师的博导发短信祝福,导师也亲切的祝我节日快乐,重点是后面跟了一句:假期集中看基本专业学术名著,接下来的学习任务会很重!!!!
我我我我,从4月份复试回来就没有认真读过书的孩纸心很痛有木有!!一边拿起书看不下去,一边还要愁博士论文写神马!!想一想就悲催啊,当我跨进华师的校门,我还是25岁的小姑娘,等我走出华师的校门,我显然估计很可能是30出头的老姑凉!!!
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-6-28 09:51
哈哈哈哈!在华师里把终身大事解决了吧!

呜呼  可以考虑找一个女朋友不喽
头像被屏蔽
蓝蚂蚁 发表于 2012-6-28 10:16
呜呼  可以考虑找一个女朋友不喽

这想法不错
henryzhang 发表于 2012-6-28 11:06
这想法不错

额,貌似可以做博士论文题目?浅析高校女博士性向的逆转
蓝蚂蚁 发表于 2012-6-28 14:18
额,貌似可以做博士论文题目?浅析高校女博士性向的逆转

这个可以有  在华师可以研究的
henryzhang 发表于 2012-6-28 18:31
这个可以有  在华师可以研究的

嘿嘿,这位仁兄你是哪个专业滴