爱在华师大

注册账号

[全新出售] 出售全新的电子产品,移动硬盘啊,U盘啊等等,有照片

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:
1.全新未拆封港行IPHONE 4S,白色16G,4200RMB。
2.爱国者mp5,F522,黑色8G,正品行货,见图,300。
3.爱国者青花瓷移动硬盘,H8176,250G,正品行货,见图,400
4.爱国者U盘,L8298,16G,正品行货,见图,80
5.全新U盘,纽曼纯彩2G,30,4G (非常小巧,见图)40,8G(金属外壳,伸缩型的),60,正品行货,见图,
6.歌尔高档蓝牙耳机,正品行货,见图,280

以上均自取,在华师大枣阳路门附近。
QQ,624279829,非全天在线,晚上8点后在线,白天请留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实价格都很低的,主要是自己用不上,还是便宜卖给需要的人吧{:soso_e100:}

toutoutou 发表于 2012-6-30 14:19
其实价格都很低的,主要是自己用不上,还是便宜卖给需要的人吧

...

也没有很低啊。。。。
夏的小米虾 发表于 2012-6-30 20:36
也没有很低啊。。。。

还好吧。。。
毕竟全新的嘛,
真诚要买,可小刀~~~
要是买移动硬盘或者MP5,U盘就赠送啦。不是做生意的,所以不会计较太多啦。
LZ可以去淘宝看看价格。
影动硬盘信息错误,是160G的,320元吧,我去淘宝看过的。。。算很便宜的。
淘宝极端便宜的那些我不敢说是假的或者翻新的,但是我很多是别人赠送、公司发的,所以品质有保证。
大家来看看啊。
IPHONE4S已出,MP5送U盘已出,谢谢大家。
这还叫很低啊 现在1T的硬盘是500 2T的是650 你这250的还要400 我晕死