爱在华师大

注册账号

咖啡店抽奖问卷贴~

本人在华师大附近来个咖啡店~现在准备面向华师大学弟学妹服务~本店的咖啡绝对现磨,奶茶果汁绝对不加香精,对祖国的花朵绝对呵护~做个良心的小咖啡店,现请大家多多提点意见~社么食品是你们最喜欢,社么价钱你们认为合适,多少时间的外卖的时间大家能够接受,大家多提点意见,对跟帖的兄弟姐妹,意见中肯,我店将免费送外卖饮品给大家品尝,在未来的时间内,本店将在论坛上做一系列的活动,包括学校内,请各大社团组织,学生会有想法的也可以联系我们谢谢
首先,请给自己来个头像吧。。。- -
好建议{:soso_e113:}
忘记说明了,小店在中北附近的
环境安静小众一点,咖啡价格如果能接近85C的话,对学生的吸引力很大的...有可能咩?
我们的咖啡因为是现磨的价格在12-18元间的,85度C的咖啡是全自动,而且我们的咖啡是鲜奶做的,所以成本高,环境绝对OK,如果2个人来,30元能喝2杯咖啡,味道不比星巴克差,喝过的人都认为我们比星巴克真宗的,你会来吗,谢谢楼上的建议,我们会做些活动,把价格做的更亲民,但品质绝对保证
自己顶下

30元能喝2杯咖啡,这个价格可以的
有蛋糕咩,蛋糕好吃绝对是吸引女孩子的因素~~~~

而且即使你们没有自己做蛋糕的条件,你们可以进一些食之秘的蛋糕,绝对好吃~

外卖么,大夏天的,肯定是速度越快越好啦,建议你先发个菜单,电话上来~~
夏天当然是冰咖啡冰咖啡,各式各样的冰咖啡~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好主意,那我就策划次,华师大的相亲会~
回上海的朋友,我这里自行车、助动车,小汽车,都安排停车位的
我还准备做学生巨无霸套餐,1个三明治,1个超大份的薯条,1杯饮品=18元 只限华师大的学弟学妹
楼主你搞大了。。。不过鉴于不错。。。有机会一定来品尝下
陈孜骏 发表于 2012-7-5 11:07
我还准备做学生巨无霸套餐,1个三明治,1个超大份的薯条,1杯饮品=18元 只限华师大的学弟学妹 ...

你肿么能这样。。。不对外开放的呀。。。还好我能勉强凑合做下学生
头像被屏蔽
呵呵,欢迎我们的活动多参加
顶一个~~最好开学搞搞活动,现在学校里人不多,而且天气也太热了。另外一般外卖半小时内到这样的可以接受的,我们这边都是这样。咖啡的价格是还可以的,其实我觉得算便宜的了,而且虽然我没喝过,但是我看到是怎么做的,确实是鲜奶不放糖精的。
要是有糕点最好啦,老板以后弄点甜点吧,一定很受欢迎的!
啥时候搞闵行分店,闵大荒明显更需要啊!!