爱在华师大

注册账号

8月凤凰求同行

求吃货同行
俺是直接从家出发。。。
希望到了凤凰之后几个人汇合一起吃喝神马的。。。

同时求被捡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
有木有人美心善的妹纸提供个沙发啊之类的碎觉觉滴地方{:soso__9263422003500015798_4:}
@背包同学  与你同在
凤凰那个小城不会有什么沙发提供的。8月去是旺季,都蛮贵的。但是推荐你去一家 南边街上的 印宅 这里很便宜 。一晚上30,基本上不会变。是老式的木头房子哦,走起路来咯吱咯吱响,不过不是很隔音的哦。那里是个清吧,晚上会有一些吉他手唱歌。小心那些把妹的流浪歌手,小心一点。住几个晚上的话你就说25一晚行不行。一般都是可以的。甚至可以讲到20  他们那里有洗衣机 洗浴室 铺盖很干净 而且是古代花纹的感觉。
那个附近有一个满兰粉店 一对老夫妇开了很多年。非常赞哦。。。8元钱的牛肉粉里面好多块牛肉  呜呜。。稀饭死了。。。

推荐晚上虹桥那边的小吃一条街。。。。有个新疆小伙卖羊肉串,虽然我一直没听懂他讲了什么。但是他很和善。

一定要吃那边的煎豆腐。。。。推荐 飘摇客栈附近的一个拐角的老奶奶,她家的辣椒做的特别的好。你可以向她讨点胭萝卜吃。蛮好吃的,很脆哦。。那个附近有个咖啡馆,写着人生若只如初见,对面是一家可以买到芝士红薯的地方。。。。嘿嘿。。。。
你住飘摇的话也挺不错的。但是飘摇比较贵。。。适合两个人合住。。。貌似是120左右,而且那时淡季。。你可以去淘宝看看。。。提前把房间订好。以免到那边没房,旺季去最怕没放假,那就得去凤凰新城了。。

古城很小的。半天就走完。你可以去附近的阿拉镇参加集市哦。不过那边人比较杂,别穿的太暴露,还有揣好贵重物品。
Yue-WenFANG 发表于 2012-7-6 18:45
你住飘摇的话也挺不错的。但是飘摇比较贵。。。适合两个人合住。。。貌似是120左右,而且那时淡季。。你可 ...

谢谢哇。。。我们大概是三四个女生一起去玩的。。。
可以看下我去年圣诞节时候的小记 参考一下。我今年4月还3月也去过一次。。

http://blog.sciencenet.cn/home.p ... =blog&id=522998
连翘小七 发表于 2012-7-6 18:47
谢谢哇。。。我们大概是三四个女生一起去玩的。。。

貌似现在印宅推出了大床房。你们可以两人一间住下。。。挺好。主要那里便宜。。。应该是全凤凰最便宜的。里面的都是年轻人:大学生,流浪歌手,漫无目的的青年,二逼青年,普通青年 ……
2L+1
ACE乐醒 发表于 2012-7-6 18:57
2L+1

Yue-WenFANG 发表于 2012-7-6 18:49
貌似现在印宅推出了大床房。你们可以两人一间住下。。。挺好。主要那里便宜。。。应该是全凤凰最便宜的。 ...

童鞋乃增是好人挖。。。
乃会有福报的。。。
连翘小七 发表于 2012-7-6 20:47
童鞋乃增是好人挖。。。
乃会有福报的。。。

呵呵,但愿人长久,千里共婵娟
是那个白天满大街的姜糖米酒蜡染,晚上满大街的酒吧民族服饰出租拍照的凤凰啊~
进来一看原来是小7发的帖子,要去嗨皮啊...
victorwang913 发表于 2012-7-7 08:55
进来一看原来是小7发的帖子,要去嗨皮啊...

似啊似啊不过是要开学前去的。。。
你们定下了吗?
yee 发表于 2012-7-24 16:37
你们定下了吗?

还没呢