爱在华师大

注册账号

求今年暑假08日语辅修的上课时间地点

论坛那么多XDJM一定有上辅修的吧一定有吧一定有吧?
既然有上辅修的应该也有上日语的吧?有吧?有吧?
求上课时间地点,orz
学校网站上只说7月7开始上课,想旁听的摸不着门啊

头像被屏蔽

回复 2#

我真的不认识你啊~~~!!!!
你是谁啊!!!!
真的是认识的人话Q上敲我一下好不好 >_<
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 4#

>_<
头像被屏蔽

回复 7#

我也上日语嘎嘎 一起?MM?

辅修专业录取通知书
同学您好!欢迎您来我校修读日语辅修专业,您在083班,闵行校区。现将缴费注册及上课的相关事宜告知如下,请按时办理手续。如有问题请及时和我们联系,假期中可以发e-mail。
注意:由于增加班级,学生班级信息有所改变,请以本通知为准。
一、缴费注册安排
1、时间:
2008年7月6日(周日)8:00-14:30;(中午不休息)
2、地点:
中山北路校区:文科大楼二楼教务处;
闵行校区:行政楼211。
两个地点均可以办理注册手续,请就近选择。
3、收费标准:
120元/学分*7=840元(请带现金)。
4、缴费注册时,需要学号,请带好您自己学校的学生证。
二、上课安排:3号楼近莲花南路校门。
课程名称        学分        上课日期        上课时间        上课地点
日语精读1        7        7月7日-7月28日
(周一到周五上课,周末休息)        8:00-15:30        3号楼113
参考教材:基础日语(1),作者:徐敏民,复旦大学出版社
三、联系方式
1、辅修专业网址:http://www.jwc.ecnu.edu.cn,点击“辅修专业(二专)图标”,可以查看辅修专业课程表、注册缴费安排等所有信息。
2、教务处谭老师:hytan@admin.ecnu.edu.cn;电话:54344762。
   外语学院刘老师:hlliu@fl.ecnu.edu.cn;电话:54344893。
华东师范大学教务处
2008年6月20日
辅修专业的书是自己买么?