爱在华师大

注册账号

准备在无聊的生活中找些事情做

进了大学没想到是如此无聊的,所以准备做点事情了

是认真读几本书好呢?
还是进入社团?             (没什么感兴趣的社团啊)
还是进学生会?             (虽然没什么经验,但是组织能力还是满强的,总会有些稀奇古怪的点子)
还是打工做兼职?          (这个可以赚钱,但是听人说这个是最浪费时间的)
还是报几个班,什么英语啊,口译啊,电脑什么的?                (是想学一些有用的东西啊)
还是到处玩,串学校玩?串校区玩?                 (这个是最浪费钱的,现在车钱真的很贵啊,上次来回财大就用了十几块钱。。)
还是??????

好了,我不知道了。。纠结的啊
哎,没人回,打击啊。。。
头像被屏蔽
但是这样貌似很浪费这样的宝贵时间啊。。。。
看小说吧~时间还是好打发的
睡觉

谈个朋友

上网

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天想睡懒觉的,9点居然就被一个电话吵醒了
第二个直接pass,累啊累死了。。
第三个真正做了。。。。
学生会比较好我想去
头像被屏蔽
是认真读几本书好呢?
——那么大个图书馆,不读书是可惜的。

还是进入社团?            
——社团,可能是我没有选择对的,没有好印象。

还是进学生会?            
——学生会,让我花一年的时间了解了什么叫“黑暗” 。

还是打工做兼职?  
——每周20个小时的兼职工作+2份家教,而且还不耽误上课时间,这就是我的大一。结果是我还重了20斤。然后开始猛减肥。。。

还是报几个班,什么英语啊,口译啊,电脑什么的?  
——没报过,都自学了,呵呵~

还是到处玩,串学校玩?串校区玩?      
——在城里的时候,经常乱串学校,发现不同的学校,气氛果然不一样。
社团
都是假de
除了我在的社团
口译~
“还是打工做兼职?  
——每周20个小时的兼职工作+2份家教,而且还不耽误上课时间"
"在城里的时候,经常乱串学校"

看来我要去兼职了,顺便在城里玩玩。。。。。
原帖由 sei_michael 于 2007-9-22 17:17 发表
记住上大学就是来浪费时间的,这样想的话你的大学或许能好过一点.

前途一片黑暗啊。。。。
算了为了过得充实点,我下星期跑到上大去玩~~哇哈哈~~去游泳了~~是温水的哦~~~
做自己喜欢的事情~
始终记得这样一句话:不要让自己明天后悔~

恩...足够了~
呵呵~多尝试些事情~
记住学习,是站着的,不是只有图书馆,还有社会+人际~

大学,大有学问~
谢谢,小然姐(不知道这样叫好不好……)