爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sei_michael

后门饭馆评点

头像被屏蔽
哼哼

不懂了吧

去右边要点盖浇面,6块钱的不很多么!是用比小盘鸡的盘子小一点的盘子装的(这句比较拗口。。)

说比左边贵,我就不明白了。。。

左边的自从装修后,贵了,量少了,味道差了,只吃得出胡椒粉的味道
貌似
有人说前门的小盘鸡菜最正
还有前门的麻辣烫。。。。
很久没去过了~
后门,生蚝
头像被屏蔽
由于宿舍不好。。寝室小住。。哎。。only秋林阁。。
期待去换换胃口啊。。。。。
头像被屏蔽
That's a good idea........
对的 肉夹馍味道变了
本来后门的老干妈麻辣烫也换人了  555...现在都去王婆了只好
原帖由 sei_michael 于 2007-9-24 23:54 发表

那东西我劝你还是不要吃了,这种东西都是有寄生虫的,一个不小心你后悔都来不及...

不懂不要装懂。谢谢。看来你不适合吃任何海鲜或者生食。还有,你最好也不要呼吸,真的,很危险。
原帖由 花间一壶酒 于 2007-9-28 14:13 发表

不懂不要装懂。谢谢。看来你不适合吃任何海鲜或者生食。还有,你最好也不要呼吸,真的,很危险。

生食本来就容易吃坏肚子

尤其是小摊小贩,卫生工作未必做得那么好

包括前些年很流行的醉虾,醉蟹等等,都是活物直接用酒呛,吃坏了一大批跟风者

不懂是不要装懂

生吞蛇胆,武侠小说里经常出现的桥段,现实里为数不少的大酒店也会推出的项目,你知道会有什么后果?

不是看人家都吃了没事,就可以盲目跟风的,饮食卫生习惯不可以逞匹夫之勇
原帖由 此人已死 于 2007-9-22 20:49 发表
左边那家清真态度极差,去了两次再也不去了...宁愿去右边那家

不过都涨的厉害

这家对美女的服务态度极好~拉面里牛肉也放得多
是呀,吃坏一大帮跟风的。。。跟风的~~~这年头很流行啊~~知道一,就以为已经知道123456789了。。。。风是那么好跟的么~~