爱在华师大

注册账号

懂爱情的女生请帮看看(只限女生,男生免了)

懂爱情的女生请帮看看(只限女生,男生免了)
女生一直对你说我们之间是哥们关系,生日时送着贵重礼物,这算什么?
(有时一个电话能打几个小时,礼物是几千元的,出来玩过几次,很愉快。)主动表白,但对方希望保持哥么关系。困惑中,不了解女生想法。
之前在其它版块发过帖,但没得到的好的回复解释,所以来这里求助各位

回复 1# benjamin8 的帖子

LZ能平静地详细地说说么
当然事实已经陈述了
欠缺的是你自己心里的想法
你应该说出你纠结的是什么 大家才好帮你分析
这是没得到好答案的原因吧
版主都来了,太给面子了。
情况如下:
一般都短信电话联系。
交往时间半年。
每当表白时,她总希望我们之间是哥么关系。
约对方出来,总是往后拖延时间,不过对方也的确很忙。

回复 3# benjamin8 的帖子

恋人未满咯~
呵呵
你不想做哥们儿了
可是她又不敢那么靠近
所以你纠结?
纠结是:
无论从谈话方面还是见面时,自作多情的说,感觉是彼此喜欢的,不然也不会来见我。但不明白为什么说要做哥么,难道是在考验我,常问我怎么看待感情背叛的事。
希望是像丁丁说的那样,不要真当我哥么。阿门

回复 6# benjamin8 的帖子

如果是我 我会去问她
我愿意说出我心里的纠结
委婉地问“你觉得和我做哥们好吗?为什么呢?你有喜欢的男生吗?喜欢的话你会去怎么做”
用哥们地语气去问 看她的答复咯
先试探下 然后该出手时就出手
可怕的是两个人都犹犹豫豫,
只要有一个人去说破 那么两个人都会变得坦然 那个人显然应该是你来做

男人。。。。飘过。。。。。
求助!
感情问题!
丁丁老师帮帮我!
SOS~

回复 9# 賞丁丁~~ 的帖子

干吗干吗
装得很可怜的样子
哦  可能以前有过情伤吧!慢慢来吧 !祝你好运!