爱在华师大

注册账号

最近很想得到的东西~

《BOBO 双城记忆》一别以往写真集造型照片大集合的方式,特意用“双城记”的概念来强调BOBO组合“成长”的主题,所有的造型定位、情景设置和拍摄手法也都力求契合这个主题。在BOBO双子出生地沈阳和西安的取景时,特别安排两人体验各自对方的成长轨迹,两人也将踏入娱乐圈后的心情以信的方式向对方倾诉,让整本写真集更具温馨、写实且画面感十足。  

昨天正式曝光的写真集封面,选择了BOBO两人在户外蓝天下的自然造型。而在北京拍摄的部分,则特别增加收录了更多两人正式进军娱乐圈的全新造型,让所有人看到BOBO组合的华丽变身。本次写真集策划方透露,这本《BOBO?双城记忆》尚未上市,就已经成为备受关注的热门图书。目前,全国各地的巡回签售活动也在陆续安排中。  

另据悉,BOBO组合的首支单曲《光荣》,将于下周一在MusicRadio进行全国独家首播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
恩...呵呵~
等我亲爱的姐姐送我了~
生日之名勒索来的~
那个色女要居然说要先替我保管一段时间~
恩...真的~
顶一息~
喜欢就去买啊
有些东西不适合自己买~
叫个男人帮你买
还是女人吧~
我姐~
真纠结啊。。。。
你不是可以得到了的嘛!还吵什么吵!
55555555………………我的yin jie~~~~~~~
厄...你不是也可以了吗????
要么是jdcn,要么是mrgg,实在不行,还有偶...
看来只有等到寒假了~