爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: sei_michael

一起来谈谈电影

原帖由 sei_michael 于 2007-9-24 10:22 发表
说实话,我看越狱的时候好像还没几个人.第一季说实话还不错,但第二季那个女的死掉以后我就知道这个片子不可能有什么好的看头了.除了男猪脚帅一点没看头了.悬念基本没意思了.和24小时比起来简直不是一个档次的.说 ...

第二季确实不如第一季

不过你说的哪个女的死了?scofield的哥哥的女人?那女人太搓了。。。死得好。。。

至于24小时,好不好我不知道,一眼都不想看

所以说,有个帅的主角真是很重要!!
原帖由 sei_michael 于 2007-9-24 23:47 发表

其实我就不怎么看新的电影.我就是喜欢看经典的影...新的电影好像越来越没意思了.哈里波特除了第一部让我感到很好看以外,其他真的没什么感觉了.

现在看的好片子就是以后的经典

现在的经典就是以前看过的,其中挑选出来的

经典的!=老的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 sei_michael 于 2007-9-25 01:01 发表

我说的老的片子一般是说那种经过奥斯卡的提名的.
这样看的时候也会有方向,经典的东西是需要时间的沉淀的.
现在是有很多好的东西,但是不经过时间的沉淀,你知道哪个是经典么???
不知道你是否有这种感觉,看到 ...

不是套上奥斯卡光环的就一定是好片子

经典不经典,难道自己无法判断?非要奥斯卡给一个标准?

经典的片子,难道不让人当场拍案叫绝?!

经典的片子,是不需要时间沉淀的!拍出来的时刻就决定了成为经典!!

无极等等,再怎么沉淀也不可能成为经典

一本书好看,可是作者可能死后才能成名,才能让更多的阅读,并奉之为经典。。。可是你能说,作者在世的时候,阅读这本书的人,看的就不是经典了???
原帖由 sei_michael 于 2007-9-25 01:19 发表

我靠,那个女的怎么了???你不觉得这么好的一个女的.当michael在牢里的时候,别说帮他了,连相信他的人都很少.
人家冒着生命危险,不顾一切的去救michael,这也叫挫???
给你介绍一下24小时吧,主要讲的是反恐,而上 ...

搓,绝对搓

首先要明确一点,我们只是在看电影,只是在休闲,只是在享受

我们不会因为一个电影人物做的事是正义的就去盲目喜欢

T-BAG够邪恶吧

为什么那么多人喜欢?

难道喜欢的人都是崇尚邪恶的??

哦,所谓的“砖家叫兽”会这么说,并为此表现的忧心忡忡,并大声疾呼,妄图唤醒社会,并教之以人正确的道德观。。。纯粹都是狗P~

喜欢T-BAG只是喜欢这个人物形象的丰满

坏也要坏得有性格,好也不要所谓的“高大全”

所以说,那女人很搓

如果不是那么搓,也不会那么早就被编导们干掉了~~如此而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原帖由 sei_michael 于 2007-9-23 23:59 发表
服了你了,竟然看了五遍?
看了一遍就觉得很好,也就没看过了,有时间下下来再看几遍....

我搓A
看第一边的时候完全不明白他要说什么
高考前每天看一遍泰坦尼克号
可以提高50分都不止
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 sei_michael 于 2007-9-25 12:42 发表

小学语文是怎么学的.沉淀知道是什么意思么????
难道电影刚拍出来你就能区别电影的好坏?那奥斯卡你可以做评委了...
无极刚出来的时候也大吹特吹拍的很好,票房也不错....
可咱都觉得恶心...
如果你觉得得奥斯卡奖得电影都不怎么样的话,那我只能说你可能是个例外了.我没听谁说过他的不好.
相反,每个得到提名的电影票房至少增加3千万,获奖的话还可以增加2千万的票房...
还真是奇怪啊....

小学语文怎么学的?

自己看过的电影自己不能区分好坏?看来不仅仅是语文没学好。。。

无极刚出来你就知道觉得恶心,怎么不沉淀一下?没准过个十来年你会觉得是经典

刚拍出来的电影你无法区别好坏,又何以说无极恶心?

《卧虎藏龙》也拿奖了,你说这部经典不?比卧虎好的片子一抓一大把,李安恰逢其会罢了,在适当的时机迎合了适当的口味

要是拿奖和经典划上等号,真是没来由的侮辱了经典这个词

还有,我有说过奥斯卡电影都不怎么样??白纸黑字都在那,翻出来我看

再者,你以票房作为标准,来佐证奥斯卡影片的好,何以又贬驳“票房也不错”的无极?

理清你的逻辑先,拜托
头像被屏蔽