爱在华师大

注册账号

虚度“十一”之完美计划

“十一”之某一天跟初中死党出去玩一圈(茶坊、ktv、and找个地方吃晚饭)   或者去某某同学的新家    或者去某老师家看望一下
“十一”之某一天跟朋友出去逛一圈,逛女孩子爱逛的地方,shopping之类的……
“十一”之某一天去亲戚家吃饭(这个很无聊的,不过maybe可以收到点钱,因为过十一嘛)
“十一”之某一天早晨9点起床梳洗,不吃早饭,开始上网,然后12点吃饭,看 媒体大搜索 或者 娱乐在线 或者 探索频道
                     下午继续上网,然后吃晚饭,看电视,然后再上网,梳洗,(这个时候一般就会有看书的欲望了,稍微看会),然后睡觉。
“十一”之某一天 同ls
“十一”之某一天 同ls

头像被屏蔽

回复 #2 sei_michael 的帖子

电影院票价太高了,一般都是借盗版碟看看,或者买盗版碟看的。。。
头像被屏蔽
ls开玩笑的吧???
我出去都aa的噢
头像被屏蔽
all right, if i would go to ecnu one day during the  Nation Days
头像被屏蔽
将近3个月半没动过英语了啊。。。到现在还没上过英语课啊
这个丢脸丢大了。。。。
其实自己打的时候也感到有什么不对的。。怎么就没发现呢。。呃。。。。。吐血
我的英语啊。。。阿门。。。
十一的前一天过我的生日
十一的第一天坐车回家
十一的第二天在家猛吃饭(在学校基本吃的面条,除了出去下馆子,基本不吃饭)
十一的第三天和久别的高三同学聚会
十一的第四天……上网
十一的第五天……上网OR学习
十一的第六天……再次猛烈地吃饭
十一的第七天……坐车回学校
原来ls十一安排跟我差不多嘛。。
是啊是啊
睡觉睡七天
十一的前一天我回家
十一的第一天在家吃妈妈做的菜
十一的第二天和一帮人外面逛
十一的第三天开始去KTV
十一的第四天看看网上的事情
十一的第五天去市中心采购
十一的第六天睡觉上网
十一的第七天做火车回上海(T.T)
我喜欢我的窝啊。。。在家真爽啊。。
哦也,十一可以猫在家里咯。。。
真想找一个好一点的安排,复制一下。。
找不到啊。。。貌似大家都一样的生活嘛。。。