爱在华师大

注册账号
楼主: 宝贝小蓝鱼

关于凤凰男

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
杂花生树 发表于 2012-7-13 15:53
记得之前和一好朋友聊天,他怪我,说就是因为现在的女生太拜金,所以他们男生以后有钱了都会包mm,我的观点 ...

一个巴掌拍不响,有拜金女自然也有包养男,不存在因果,只是鸡和蛋~~
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-7-13 17:20
看完帖子,继续觉得女生的思维跟不上~
其实这个主要看男生人品,有部分原因也是看女方的调教吧,,,, ...

+1,其实从某些方面来说,我还挺敬佩凤凰男的,自身就是一部奋斗史,一部励志书,其实现在社会上很多成功人士也都是从凤凰男打拼出来的。。。
宝贝小蓝鱼 发表于 2012-7-13 15:35
也不一定要能赚多少钱,多大志向,起码要办事稳重,有上进心
不能让生活过得很拮据是吧?结婚之后真心要 ...

我们小时候也没有吃过那么贵的奶粉,也没有读过所谓贵族学校,不也照样很健康滴成长?当然,作为男人愿意为自己的家庭,为自己的亲人奋斗是一种责任,但这个不能作为一种衡量与选择的标杆,个人观点。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-7-13 17:27
本来这两种生物就都存在,在某天的时候一拍即合,然后又都不愿承认是自己主动,于是就出了这个辩题了,, ...

额。。。。跟我说的这个是两码事
泪痕 发表于 2012-7-13 17:38
个人觉得,这整个过程就是一种投资,其实就是那女生投资失误,但是好歹钱有了,不至于血本无归,,,, ...

投资。。。。呵呵。好吧
smulsy 发表于 2012-7-13 17:11
但凤凰男也是人为的从男人中划出去的一部分。
那我也想知道为什么女的就选择了凤凰男呢啊!
难道凤凰男一 ...

不是说凤凰男没优点,我说的也不是全部凤凰男。。。。。。
我还以为是 湖南凤凰的。。
我还以为是 湖南凤凰的。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-7-13 17:20
看完帖子,继续觉得女生的思维跟不上~
其实这个主要看男生人品,有部分原因也是看女方的调教吧,,,, ...

男人好到一定程度就不是女人能调教的了,会反过来。。。
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2012-7-13 22:30
那岂不是更好~

这个时候其实两个人都会很累的。。。
男人发现女人老了,也木有从前的光环了,只是一件穿惯了的旧衣服而已,虽然舒服,但已经不鲜艳了~
女人要处理自己的失落感,要从这么多年调教男人的辛勤中,跳进努力让自己变的更好从而能配的上这个男人~
估计都会很累。。。
哎。。。