爱在华师大

注册账号

琴声飞扬日本原装钢琴----网络销售服务专员火热招募中!

您将得到什么?
1)        资深老师系统的SPIN销售培训
2)        FPA性格色彩客户沟通技巧
3)        钢琴相关专业知识
4)        一对一培训网络推广方式与技巧
5)        底薪+钢琴销售提成

您需要:
1)        热爱音乐,钢琴初级水平以上,双手至少能弹奏简单钢琴曲3首
2)        大学,女生,每周至少有3天时间到琴厂工作,工作地点:闵行区北桥地铁站
3)        性格:红+绿,性格测试链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63c958d10100n0my.html
4)        会上网,会OFFICE和简单的PS操作,有网店经验者优先

如果您有意,请尽快将简历发至:superyangyang@163.com,我们会尽快联系您。名额有限!

PS:琴行老板yangyang是我同事,我是华师大08级毕业的...
具体的就不透漏了...有兴趣的可以敲我单独聊
老板是个靠谱有人格魅力的好青年哈~
大家可以和认识的符合条件的推荐一下,底薪加提成收入也是相当可观的。
工资什么的,可以邮件沟通或者面试的时候谈哦~~~
T一脚~~
符合条件的同学赶紧投简历啊。。
机会很难得的。。
全职还是兼职?主要是做销售还是教师?
船哥 发表于 2012-7-15 00:53
全职还是兼职?主要是做销售还是教师?

兼职
主要是做销售,要求有一点基础是方便给客户介绍。
T之~
让更多的同学看到= =
PPS:底薪大概在2-3k左右,加提成的话,收入还是很可观的,而且是个很好的锻炼的机会哦~~~