爱在华师大

注册账号

Cpa一年学5门,我没疯

很多人说我疯了,并且坚持认为我不可能考过去,而且最终可能会一门都不过。但是我对自己充满了信心,我自认为自己在这方面绝对是个聪明的人物。事实上我学得如此轻松,并且模考如此高的原因就在于我拥有了自己的学习思路,简单点说,我找到了自己的复习方法。
小时候,听家里说得最多的就是这小子脑子聪明,上学的时候一点没发现,直到现在我终于可以有所感觉。扎实的记忆功底和经济学基础,让我对基础知识的掌握要相对容易得多。
当然,更重要的是我用了华夏大地的cpa通关宝盒,这个东西激发了我学习的灵感。说实话哈,我喜欢在网上看东西。以前看网络小说能24小时坚持。所以边学cpa边玩游戏,让我瞬间改变了学习状态。你要知道一个人总是看着书本那日子真他妈不好受。
我的记忆方法来自于cpa通关宝盒的灵感,它能把最复杂的概念简单化。如经济合同的内容可以编成“一标两量价酬金,履期方地违责任”。“一标”指标的,“两量”指质量和数量,“价酬金”指价格和酬金,“履期方地违责任”指履行期限、履行方式、履行地点、违约责任。 短短两句话,囊括逐项内容,言简意赅,通俗易懂,稍加联想,内容便心知肚明了。cpa通关宝盒里面很多题也是很牛很重点的,能让我们得到疯狂的题海战术训练。
另外,“感觉”很重要。我在看cpa通关宝盒时,就感觉那个老师在对着我开讲座,可以闭目养神地听啊,一点都不受干扰。眼睛都不用那么累,有声音情况下对知识的吸收和没有声音情况下对知识的吸收,效果到底怎样,我想大家都明白。
所以,我用我学到的知识,加上通关宝盒的逼真训练和对时间的节省,对未来的考试充满了信心。同志们,不信等着瞧。
估计你是真疯了,小心一门也考不过!哈哈
现在考试,还主要是靠题海战术,注会考试也不例外。这个CPA通关宝盒如果主要是练题的话,应该还可以。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽