爱在华师大

注册账号

哈哈,我来秀秀我刚买的手机,隆重向大家推荐

那就是海尔刚出的水晶E5手机。这可不是广告哦,我买了后真的觉得很好才向大家推荐的。先说说我最满意的地方就是:它的外形!真的好漂亮,炫目的水晶外形,拿在手里,回头率直逼百分百啊。还有,这款才899元的手机,居然还有连拍和有声摄像的功能,简直不可思议,要知道好多几千的手机都没有连拍的功能啊。至于MP3、电子书、支持扩展卡的功能,那都是标配,就不多说了。对了对了,比起我们枯燥的四六级英语学习,E5还有商务英语学习的功能显得很实用,标准的美语发音,真是棒极了。
不说了不说了,大家自己在网上搜搜这款手机的资料吧,一定会给你惊喜的。
现在的手机功能真是越来越多了,都能当电脑使了,国厂的现在也都不错,LZ说的海尔E5我同学也有一款,是个女生,外壳还包装了好多东西,看上去挺漂亮的。
LS两位知不知道这个世界上有种东西叫做IP地址??
怎么看别人的ip地址啊??
难道ls的ls 和楼主是一个人???

还真不错呢

这手机还真是不错啊,希望能便宜点,改天兜兜去!

Rin

明星我最喜欢Rin,喜欢他的赶快来分享一下。E5还挺便宜的前两天看到了就是没有“粮食”了不然整个玩玩着实不错。

我喜欢Rin

看过他演的浪漫满屋吗?演得好棒,最喜欢的是最后一级太可爱了。我朋友刚买了个E5很不错的,物美价廉!
怀疑上面3个属同一人,哈哈

满脑袋的问号

喜欢Rain的新同学,是美女么,哈哈?
你和之前的那个同学都打错了该韩国明星的英文名字,在次提醒下下。
我怀疑上面几个都是一个人,大家说呢?
谁知道是不是一个人,不过看介绍这个手机还是不错值得看看!

问候!

楼上的各位大侠,你们发的都是什么东东啊,诺看不清爽啊!
马上就到国庆了,祝愿各位节日快乐!

怒了

这里好歹是大学生论坛,不是弱智论坛

做个广告,把别人都当傻子么?

垃圾广告,垃圾广告人
这)&*(……()……的广告把我惹火了。。。

NND

孤独的鱼:上次访问 IP: 125.119.163.68 - 浙江省 电信
X04620512:上次访问 IP: 125.119.163.68 - 浙江省 电信

上官:注册 IP: 219.142.143.197 - 北京市 电信
Rin:注册 IP: 219.142.132.75 - 北京市 电信
:):注册 IP: 219.142.132.75 - 北京市 电信
梦的河流:注册 IP: 219.142.132.75 - 北京市 电信
kevin:注册 IP: 219.142.132.75 - 北京市 电信
葵花点烟手:上次访问 IP: 219.142.132.75 - 北京市 电信

最后再次竖起我的中指:垃圾!