爱在华师大

注册账号

财管的课堂爆满!我的话筒偏偏坏了

昨天刚刚从群里的小s那得到消息,说《财管》讲座就要开始了,关键是免费的。之前我还不知道华夏大地教育网在开免费视频讲座,我登陆后才发现都已经开讲了4堂课了,算上今晚的财管(上)5堂了。
我翻了下前面的会计和审计的内容,会计是郑庆华老师,审计是张京老师主讲的。还可以找到先前的视频,只是不能和老师进行互动了,有点小遗憾。有点恨那个同学,为什么不早点告诉我。不过,她总算有点良心,财管是我比较难学的一门,至少14号还可以去听,是贺拯教授主讲。14日的财管讲座主要讲解综合题的应试要点、考点提示,考试的命题规律预测、划定考试范围等。应该说指导性非常强。
昨天晚上的讲座别提了,本来准备的好好的听讲座,哪晓得该死的话筒又坏了。根本听不清楚了,都怪自己做事没头脑,只能眼睁睁看着贺拯教授做手势。关键是名师啊,郁闷,互动的绝佳机会没有了!!!
我问过网上很多朋友,他们反映这几次讲座都非常实用,他们还问我有没有用华夏大地的cpa通关宝盒,还说配套起来更好。看来我得去仔细研究下这个宝盒了。
对了,14号的讲座是晚上7:00到8点半,网址具体我忘记了,你们去百度搜下华夏大地教育网,然后在左边就有链接图吧。
各位战友们,一起努力吧,没几个月了。我先去买话筒去!
这么郁闷的事,你都能赶上啊,这么难得的课应该是先都准备好了再上啊,
鄙视楼主,以后听华夏大地的时候,千万别这样了,损失很大的
华夏大地确实不错,听说还有免费视频讲座,都是名师,呵呵 其实都是宣传吗,去听听也是有好处,现在这种模式的宣传还不错
http://cpa.edu-edu.com.cn/hot/cpa08 这个是华夏大地的网址吗?
我刚在百度上面搜索的,好象是这个,谁能帮我鉴定一下啊,先谢谢大家了
我很急
是这个的
上次我朋友就介绍给我了
看了几次视频 老师讲的挺好的
对我帮助蛮大
恩.确实.华夏大地的课讲得不错....还有免费的视屏讲座呢.
恩.确实.华夏大地的课讲得不错....还有免费的视屏讲座呢.
头像被屏蔽