爱在华师大

注册账号

火星帖~『zt』电梯惊魂~

那天加班到晚9点才下班。我们公司在18楼,当我走进电梯,发现里面只有一个漂亮MM。我看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很高傲,把头偏到一边理头发不理我。我心里非常不爽,
决定恶搞她一下!于是我蹭到电梯门边上,悄悄按了个10楼。电梯到了10楼停了,门开了,但是没有人(当然不会有人了,嘿嘿)。电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行。

这时,我突然对电梯角落伸出手,做亲切握手状上下握手,并说:“小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?”我一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看MM,只见这个MM眼睛瞪得滚圆,嘴巴张得老大。随着我说得越来越热烈,MM慢慢地靠着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……

电梯到了1楼,在她醒来的一瞬间,我对空气说:“小李,我们总算把她弄醒了。”她立马又晕过去了。这个时候我告诉大楼保安一声,赶紧闪了……

其实头两年我们也干过这种损事。

那时和一个男同事晚上加班赶方案,凌晨1点多才搞定,下楼的时候楼里已经空无一人,我们一边聊天一边等电梯。

不一会儿电梯下来了,门一开里面居然有个人,还是个漂亮的女孩(估计也是加班才这么晚走)!说实话我们两个被吓了一跳,没想到这么晚会在电梯里遇见人,都愣了一下。

最牛的是我那个同事,只见他探头探脑地看了看电梯一眼,然后说了句:“哎,人满了,挤不下了,咱们还是等下趟吧。”我面无表情地点了点头。那个女孩脸色煞白,挣扎着想要走出电梯,但是已经晚了,电梯门已经关上。这时候能听到的,就是那个漂亮妹妹凄惨的叫声和哭喊声!哎,好可怜噢……
笑死~
头像被屏蔽

回复 3# i@ECNU 的帖子

这不还不如你嘛~
头像被屏蔽

回复 5# i@ECNU 的帖子

是啊
你比我多个字~
流~

hiahia~
哈哈
太有才了