爱在华师大

注册账号
楼主: 杂花生树

秋林吃饭偶遇猥琐男。。

杂花生树 发表于 2012-7-16 21:24
。。。那我不得不忠言逆耳下,gg您还有待提高品位。。。

额。。。话说其实今天貌似我木有去秋林。。。
逆刃 发表于 2012-7-16 20:55
LZ大惊小怪,真WSN都在隔壁等你发现呢

击掌!!!
luorui 发表于 2012-7-16 21:49
额。。。话说其实今天貌似我木有去秋林。。。

矮油,有没有去能确定回答的嘛,干嘛还貌似的啦~~莫不是心虚了咩
杂花生树 发表于 2012-7-16 21:52
矮油,有没有去能确定回答的嘛,干嘛还貌似的啦~~莫不是心虚了咩

作为标准WSN,遇到WS的事情,一定要勇于往自己身上揽。。。
luorui 发表于 2012-7-16 22:00
作为标准WSN,遇到WS的事情,一定要勇于往自己身上揽。。。

膜拜。。。。
杂花生树 发表于 2012-7-16 18:46
话说我今天学校里看到帅哥了,好帅哇。华师大居然能看到帅哥,哇咔咔 ...

抱歉,我回家了,让这种概率又降低了呀。。。
北极星Sharon 发表于 2012-7-16 15:10
说不定还有一个人盯着你看,心里暗想怎么这姑娘一直盯着那男生看。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到标题,不经背脊透出阵阵凉意,反复琢磨了帖子好几遍后,终于发现了角落中“吃午饭”这行小字,于是裂开嘴,会心的微笑着,长长舒了一口气···
上上学期考试周,我在图书馆也遇见这么个奇葩,本来我还庆幸对面坐了个很漂亮的女孩的,斜对面是我的闺蜜(也是一美女),看书后没多久闺蜜给我传纸条说有猥琐男,于是我发现坐在我对面的隔壁的隔壁的隔壁的一男生动不动就死盯着闺蜜和那漂亮的女孩。悲剧的是,貌似过了一个多小时,我隔壁的人走了,那猥琐男直接就落座我旁边了,不但扫视全桌,而且过道里只要有女生走动,他就死盯着看,还是那种跟挑选商品似的眼神,啧啧,从上看到下,还把脚翘老高,连斜对面的闺蜜都觉得熏人,我是何其的惨啊,后来实在是熬不住了,就转战自习室了
再后来几天,几乎都能见到那个猥琐男,后来我们索性就不去图书馆了。
没准儿楼主说的猥琐男和这个猥琐男是同一个人……
没能盯着LZ看,说明LZ修为不够啊~
思无邪 发表于 2012-7-17 08:07
上上学期考试周,我在图书馆也遇见这么个奇葩,本来我还庆幸对面坐了个很漂亮的女孩的,斜对面是我的闺蜜( ...

可惜昨天没偷拍,要不然我们就可以对证下是不是同一个人啦
流萤丨霏雨 发表于 2012-7-17 01:16
看到标题,不经背脊透出阵阵凉意,反复琢磨了帖子好几遍后,终于发现了角落中“吃午饭”这行小字,于是裂开 ...

北极星Sharon 发表于 2012-7-16 15:10
说不定还有一个人盯着你看,心里暗想怎么这姑娘一直盯着那男生看。。。

呵呵
victorwang913 发表于 2012-7-16 22:13
抱歉,我回家了,让这种概率又降低了呀。。。

kennan 发表于 2012-7-17 08:53
没能盯着LZ看,说明LZ修为不够啊~

嘿嘿,那是lz我潜藏的好,在食堂选的地理位置尤佳~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
smulsy 发表于 2012-7-17 09:19
漂亮妹子我也会看啊!还要在人群中寻找漂亮妹子呢!吼吼

看和盯不是两码事呀
smulsy 发表于 2012-7-17 09:20
我师傅和我说过很经典的一句话:徒弟,遇到美女了使劲看,想怎么看就怎么看,没关系的,看看又不花钱(她也 ...

我可以把美女换成帅锅不拉~~然后这句话男女通用~~
头像被屏蔽