爱在华师大

注册账号

被骗经历(看帖的引以为戒)

这几天我被骗了
一个叫跨考的考研辅导班(可能很多同学熟悉 因为这个辅导班一直骗人 已经臭名昭著了)
这个辅导班的负责人就在这个论坛上联系我 让我去带心理学的专业课。我的辅导对象比较特殊 辅导方式是一对一 是给一个三十几岁的女人做心理辅导,辅导的方式是上网,电话和面对面。我上网查了他们的网站,地址是http://www.kuakao.com/ 觉得他们比较正规(后来才知道 这个网站很多漏洞 而且几乎没点击率 只有个人行为),于是我和他们谈具体细则,但是他们总是很拖沓和闪烁其词地回答我的问题,而且不停压低价格,不断形容我的任务简单,只是帮人家拎拎重点“你负责任点,主动给对方提供些资料,参考书目什么的”,我都答应“放心 我会负责的”,于是就这样托着慢慢来 他们每一步绝对都很慢 一点点试探我,直到今天下午他们要和我签协议,说我们通过传真签协议,我要求先看看再说,他发了协议给我,上面充满了对我的规定,他们让我马上提供电子资料,参考书等各种资料,然后预支我一半的酬劳(后来我查了百度,这个人总是谎称已经汇款了,事实上根本没有),剩下的酬劳要到11月份,要求我四个月,每月提供复习计划和资料,如果客户不满意,我就要不停被扣钱,在奖惩里面也充满对我的惩罚的规定,只有一跳糊弄我的奖励规定。我提出了我的异议,于是他说,你再给我些时间考虑。然后我再次百度搜索他们,发现了事情的真相:这是一伙专门去大学论坛骗人的人,很多大学论坛都能找到骂他们是骗子的帖子,他们以骗我的方式,骗取考研资料,再去各个考研网站上搜集往年的考研资料,然后他们再高价出卖。骗大学生的时间 金钱和经历。实在是让人深恶痛绝。如果我今天签了合同,那么我要无偿给他们很多信息,他们在谎称给了我钱了,我只能郁闷也不好去起诉(大部分是不会去麻烦的 只好自己吃亏)如果我再傻点,我还会被他们说成违约,再予以赔偿。

希望大家都能提防这些骗子,他们利用我们大学生的各种心里和我们的单纯,十分可恶,再次唾弃
骗子在我们论坛的ID是aiguozhe 斑竹们一起封杀一下 他手机13810799623,qq:23779847 此人姓曹
他再全国大学的论坛活动 十分猖獗
还有提醒大家 不要太相信网络 骗子太多太可恶
头像被屏蔽

回复 2# i@ECNU 的帖子

你得了  
斗不过他们
他们这么猖獗竟然还没被查处
估计有背景的
大家以后都要多长个心眼了
唉~现在的人啦。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大家都要小心
要不断的骚扰啊!
骗子可恨!应该声讨!

重要的是我们要增强被骗的免疫力!!
回复 4# 小蓝

轻易什么?被网上人?
做事还是多留点心眼吧
啊, 我刚看了这个网站,真是太可恶了